марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Жить стало не на что, денег остался последний мешок.

https://cont.ws/@gros59/1693411

Футболист Темников о сокращении зарплат Защитник футбольного клуба Иван Темников прокомментировал возможность снижения зарплат в в Футбольной национальной лиге (ФНЛ):

"Одно дело, когда ты получаешь 2-4 миллиона рублей в месяц, и другое — 200-400 тысяч. У всех футболистов семьи, кредиты и так далее". Кто-нибудь может ему рассказать, что в России до сих пор есть те, кто живет на 15-20 тысяч в месяц?

3 июня издание "Советский спорт" опубликовало интервью с полузащитником "Нижнего Новгорода" Иваном Темниковым. Разговор шел об итогах сезона, возможном объединении нижегородского футбольного клуба с тамбовским, влиянии пандемии на футбол и возможном сокращении зарплат игрокам. К последнему спортсмен отнесся крайне отрицательно, заявив, что у всех семьи и кредиты, и существенное снижение доходов просто недопустимо.

В нынешнем сезоне Темников участвовал в двадцати матчах, в которых забил два мяча. Все.



Marafonec. Команда даже не из Премьер-лиги, а из ФНС-первого дивизиона. Посмотрел таблицу чемпионата- на 11 месте из 20 команд. И заявление о 2-4 млн.рублей в месяц.
Играют так себе, стадион,уверен, заполняется в лучшем случае на треть. Но зарплата у этих посредственностей в  2-4 миллиона в месяц.

Не хочу считать деньги в чужом кармане, но меня поражает  российская система оплаты работы: миллионы всяким балаганным «звездам», так называемым профессиональным футболистам, и копейки (в сравнении с 2-4 млн.руб. в месяц у футболистов) создателям космической техники, уникальных приборов, механизмов, учителям, врачам…Не укладывается в голове такое…И это называется профессиональным футболом?
Tags: Футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments