марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Кольцо сжимается, и оно хуже прежнего

https://ppetrovichh.livejournal.com/2069756.html/2020/06/07/
(перепостил 0lga_marple)
...мы видим, что антихристианские силы сегодня достаточно сильны, и советский коммунистический богоборческий режим им и в подмётки не годится. Потому что могут прийти к власти те, кто сегодня ненавидит Церковь не с точки зрения какой-то утопической "левой" идеологии, но из воззрений с очень сильной оккультной составляющей.

  Из интервью митрополита Лонгина:  https://tsargrad-tv.turbopages.org/s/tsargrad.tv/articles/mitropolit-longin-korchagin-kolco-cifrovogo-kontrolja-szhimaetsja_258085

Наконец-то это, что называется,  артикулировано.  Про подмётки-то.  А то и Патриарх, чуть что, поминает эти нехорошие времена, причём целиком и оптом, как говорится,  -  примерно с такой же частотой, как некто другой поминает галоши и бомбы Старика.
Правда, иногда и Патриарх вспоминает, что люди всегда стремились к справедливости, и даже боролись за неё.  Как умели, и как получалось,  -  не всегда безупречно, конечно.

А ещё вспоминается:

Лк, 58 зач., 11, 23—26

Сказал Господь: кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел; и, придя, находит его выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, — и бывает для человека того последнее хуже первого.

Tags: Вера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments