марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Сколько Украины надо Путину?.. Либералы больше никому ни для чего не нужны

https://alex54sar.livejournal.com/2020/06/09/
Альберт Нарышкин

Есть ещё одно небольшое измерение у происходящего: мы же видим, что творится в США и Европе, но при этом есть же и Украина! На днях спросили Пескова, как Донбасс будет голосовать по поправкам, и он ответил, что будет, просто ЦИК должен проработать процедуру. То есть Донбасс НЕ выбирает президента Украины и Раду, но за голосует по поправкам в Конституцию РФ! И это уже не знаково и не символично, это уже сама реальность, а не какие-то символы…
Анекдот: Запад обеспокоен судьбой Украины. Лопата. Западу сейчас плевать на Украину так, как не было плевать на неё лет 300, наверное!.. Наших идиотов — либералов — мы уже года два предупреждали, что надвигается такая буря, которой мир века не видел. Они смеялись…
Вот Украина — она такая же. Они и сейчас смеются: да шо ему случится, великому Западу? Да что может произойти с США или Европой?
Это — национальный талант Украины: вставать на сторону проигравших. Или это украинское проклятье: кто коснётся Украины, тот проигрывает. Теперь вот Украина прокляла собой Запада:)
Но серьёзно: вы вспомните, как в голос хохотали безмозглые имбецилы из числа либералов, когда последние годы мы их предупреждали, что Запад загибается, что там явно уже виден системный кризис. Они говорили, что кризиса нет и быть не может.


Теперь они говорят, что кризис есть, но это хороший и правильный кризис. Но ещё — это кризис, «которого быть не может», я напомню. И это неплохо так говорит о том, стоит ли слушать либералов, и стоит ли слушать нас.
Я уже давным-давно говорю, что Путину не нужен Донбасс — ему нужна Украина. Я года 3 назад написал, что мы слишком много понесли расходов на этой войне, чтобы довольствоваться Донбассом в нынешнем виде. Был бы он нужен — Путин его давно бы взял. Нет, ему нужно много больше; я думаю, там от Украины вообще мало что останется, когда все закончат всё.
Вы отбросьте сложности и посмотрите просто: Донбасс и Крым — это уже Россия. Не имеет никакого смысла говорить о том, хочет ли Путин Донбасс, потому что он давно его получил.
Но ведь Путин чего-то хочет, и это явно следует из всего происходящего. А значит Путин хочет переформатирования в Днепропетровске, Харькове, Одессе, Херсоне — и так далее. И в Киеве тоже.
А нам говорят: Европа не допустит, Германия поддерживает санкции, Меркель осуждает, нас там поддерживают…
Наивные господа: Меркель будет говорить и осуждать, Меркель будет продлевать санкции до тех пор, пока не будет достроен «Северный поток — 2» — он нужен Германии. А когда трубу закончат, вы там много нового и интересного узнаете…
В Европе — промышленность, там автомобилестроение, станки, заводы. Им нужно — что? Им нужно это всё продавать. Им нужны рынки сбыта!
А что предлагают хохлы? Воевать с москалями! Своих отмороженных «хэроийв» они предлагают. Точно, Европе это страшно надо!
У нас безмозглые либералы мечтают только об одном: всегда вредить России и Путину. Хохлы мечтают о том же. И в их безмозглые головы не приходит (из-за отсутствия мозга), что у людей и стран, у компаний и политических партий могут быть другие интересы, связанные не с воевать с Россией, а дружить и торговать с Россией.
Наши либералы — это абсолютные враги страны, они полностью в логике войны: им надо уничтожить страну, они искренне удивляются, когда им говорят, что кому-то может быть нужно другое, особенно за пределами России.
Проблема в том, что Путин — умный дядя: он сделал так, что СУЩЕСТВОВАНИЕ России стало для многих ВЫГОДНЫМ. Эти силы на Западе не хотят с нами воевать не от любви, а по причинам своих выгод.
Либералы суть — отмороженные сектанты, они «дерусь просто потому, что дерусь», им чуждо понятие интересов и выгод. Хохлы — такие же.
А в разгар кризиса умные люди думают, как будут жить после него, и на чём будет выстроена новая жизнь. Они думать про «ты мне, я тебе». А наши либералы предлагают только войну, ненависть и вечный хаос. Они никогда не строили, они умеют только разрушать, но вот беда, у них конкурент:
Коронавирус разрушил всё, что можно и нужно было разрушить. Либералы больше никому ни для чего не нужны. Давно уничтожено то, что всем мешало. Теперь время строителей. А либералам нужна только гражданская война без конца и начала. И поэтому они проиграют.
И хохлы тоже. Им тоже нужна только война и предлагают они только её. Война бывает нужна как инструмент, но коронавирус оказался куда лучшим инструментом. А теперь на расчищенной площадке надо строить.
Короче, Украине — приготовиться. Нас ждёт самое интересное…

Источник
Tags: Запад, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment