марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

По поводу ДТП с Михаилом Ефремовым.

https://cont.ws/@douglas/1697836/2020/06/10/

Алкаш Миша устроил настоящий праздник пропутинской либерде! Патриотиоческие шавки буквально захлёбываются от восторга, потирая блудливые ручонки в ожидании сурового приговора Мишане, которого, надо признаться, этот полуактёр и заслуженный клоун РФ заслуживает (извините за красивую, но, всё же тавтологию) по полной программе и без всяких скидок.

Новостные программы и соцсети буквально взорвались, смакуя подробности происшествия, внешний вид богемного гопника, степень его опьянения, наркотики, которые обнаружили в его крови, моче и в тупой башке.

Сбылась мечта идиота! Миша Ефремов, наконец, добился желаемого ! О нём заговорила вся страна! Он стал популярнее самого Путина! Правда, всего лишь на несколько дней.


Михаила Ефремова мне не жалко ни на грош. Он алкоголик с большим стажем и не раз попадался на пьянстве и циничном игнорировании общественных норм. Он подонок и должен сидеть за убийство ни в чём не повинного человека, который, в отличие от блатного Мишани, зарабатывал себе на жизнь тяжким трудом. Кстати сказать, даже такие отпетые деятели либеральной волны, как Виктор Шендерович, осудили его безоговорочно, назвав его проступок не только убийством, но и самоубийством, и с этим сложно не согласиться.

Это большое счастье для Ефремова, что судить его будет не Ехидный Дуглас!

Я дал бы ему максимум из максимума без права на УДО и засунул бы его в такой лагерь, откуда не выходят. И с удовольствием махнул бы после этого сотку коньячку.

В общем, с Ефремовым всё ясно! Тут не о чем особенно говорить.

Зато можно поговорить о другом.

Истерические визги официальных СМИ и прикормленных патриотических дармоедов, обозначающие крайнюю степень возмущения пьяной выходкой безумного Мишани, как всегда врут чуть более, чем целиком.

На несчастного Сергея Захарова - водителя-доставщика еды, погибшего в аварии, - они обращают внимания не больше, чем это требуется для показательного подчёркивания Ефремовского жлобства.

По большому счёту, на него наплевать всем - и властям, и их штатным и внештатным охранителям. Главное - оторваться от всей души на дураке Ефремове, который (подумать только!) - позволял себе публичные антипутинские выступления. Эти выступления Ефремова для них куда важнее смерти 57-летнего рязанского работяги.

Ну, а если бы на месте Миши был бы какой-нибудь "честный" путинолюб и строитель новой России?

Это вопрос вовсе не риторический и не праздный, как может показаться на первый взгляд!

Потому что ровно полгода назад, в славном городе Переславле, что в Ярославской области, произошло событие, немного похожее, но куда более знаковое, чем московское ДТП с участием пьяницы и гопника Ефремова.

Вот как о нём сообщала "периферийная пресса":

Вечером 15 декабря Корнилов, будучи в нетрезвом состоянии, напал на 60-летнего водителя автомобиля, пишет местный портал «Ярновости». По предварительной информации, депутат и таксист были знакомы. После убийства Корнилов попытался уничтожить труп и поджег машину, но тело не сгорело до конца, сообщает издание.

https://dailystorm.ru/news/v-g...

По неподтвержденным данным, Корнилов, будучи пьяным, убил водителя автомобиля. Он пытался уничтожить труп, для чего поджег машину. Но тело сгорело не до конца.

У мужчины, который подрабатывал таксистом, в тот день был выходной. Погибший оказался 60-летним местным жителем. Он активно агитировал за «Справедливую Россию» на прошедших выборах в Гордуму Переславля.

https://www.znak.com/2019-12-1...

СУ СКР по Ярославской области эту информацию не комментирует.

Вы не знаете, кто такой Владимир Корнилов? Никогда о нём не слышали? И Первый канал ничего о нём не говорил? И Киселёвы-Соловьёбы не сообщали?

Надо же, какое непростительное упущение официальной прессы!

Ну, ничего, сейчас мы всё поправим и всё объясним.

Владимир Корнилов - Глава фракции партии «Единая Россия» в Переславль-Залесской городской думе.

А убитый им мужчина - водитель такси и одновременно агитатор справедливоросс, ярый критик и политический оппонент Корнилова и всей "Единой России".

И дело тут не только в том, что об этом происшествии "забыли" упомянуть официальные СМИ. Понятно, почему они "забыли".

И не только в том, что, с точки зрения закона, преступление Корнилова (ст. 105 УК РФ) должно квалифицироваться гораздо более серьёзно, чем преступление Ефремова (ст. 264 УК РФ).

Дело в том, что вообще вся информация о расследовании этого дела исчезла из сети. Никаких следов, никаких новых подробностей, не говоря уже о предъявлении обвинения Корнилову, ваш покорный слуга найти не смог.

В обоих случая по вине  "элиты общества", нажравшейся водки по самые гланды,  погибли обычные работяги, мужики, водители, и даже возраст их был почти одинаковым: одному 57 лет, другому 60.

Я не юрист и не могу судить наверняка, но, на первый взгляд, мотивы политической неприязни и состояние алкогольного опьянения в случае Владимира Корнилова вполне "тянут" на убийство с отягчающими обстоятельствами.

Зато я нисколько не ошибусь, если скажу, что никакой разницы между погибшими в Москве и в Ярославле не было! Обычные рабочие люди, ни в чём не виноватые, кроме того, что оба не вовремя подвернулись под руку двум подонкам из "высшего общества". Причём, если один из подонков был широко известным фигляром и шутом, то второй - ответственным государственным деятелем, чиновником с полномочиями.

Так о чём и о ком будем говорить, уважаемые? О Ефремове? Или о Корнилове?

Не стоят они разговоров! Во-первых, потому что оба - два разных лица одной и той же власти и потому оба отделаются максимально лёгким наказанием.

Ефремов уже получил домашний арест. Тяжко его прессанули! Не выдержит, наверное!

Нисколько не сомневаюсь, что такое же страшное наказание понёс Владимир Корнилов.

Это вам не Николай Платошкин и не Иван Голунов! Вот кто у нас самый страшный враг!

А ефриловы-педриловы - что с них взять? Ошиблись люди ! С кем не бывает, верно?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment