марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Почему при Сталин не праздновали 9 мая и не проводили военные парады

https://vlad1-74.livejournal.com/2020/06/13/

Празднование День Победы 9 Мая перенесли на 24 июня, отменить этот праздник для нашей страны крайне нежелательно, по понятным причинам, о них не буду упоминать, всем всё понятно, а вот почему 9 мая при Сталине был рабочим днём и военные парады не проводили вплоть до 1965 года это интересно и концептуально. А может этого не было потому, что Сталин считал победу не окончательной? Скорее всего так. Те силы, которые развязали первую и вторую мировую войны и на них наварились и по сей день себя нехило чувствуют. СССР победил лишь вскормленный этими силами фашизм. Сейчас эти силы вскормили глобальный либерализм, доллар — вот их кумир и бог.

Т.к. эта сила жива, то она снова затеяло третью мировую войну для установления нового мирового порядка. Но война идёт гибридная, она не может перерасти в ядерную, все же понимают, что там победителей не будет, поэтому на первый план выдвигается информационная война и в придачу к ней элементы биологической войны. Первое нападение в биологической войне мы проиграли в чистую, в отличие от Лукашенко.


Не бывает побед на войне без жертв, без жертв это сдача в плен и то, как показывает история, это иллюзия, потому что мало того, что жертвы в плену однозначно неизбежны, так к этому добавляется ещё и позор.

Более того наши правители не различают врага, а это верный проигрыш. Как можно не понимать, что за нацисткими фашистами стояли либералы. Они и сейчас нас хотят пленить в цифровой концлагерь. Это же видно невооружённым взглядом. С федерального канала убирают патриотически настроенного представителя монархических сил Михалкова, вычищают наиболее конкретные левые силы, арестовывая лидера – Н.Платошкина. Немаловажным фактом является драпировка мавзолея Ленина и это существенный момент, т.к. именно красные проект смог победить фашизм, за которым стояли либеральные силы. Это всё зачистка тех, кто реально может убрать либералов от власти в России.

Но ведь 3-я мировая война она на то и мировая. Смотрите ребята не прогадайте, в Китае Си давит либералов, в США с ними борется Трамп и если он победит, а это скорее всего так и будет, в России много голов полетит, кто поддерживал либерду. Естественно Путину тоже достанется, что он сделал, сидел во время войны в бункере и прятался от коронавируса?

В итоге хотелось бы ещё раз подчеркнуть, врага надо знать и быть к нему непримиримым. Может смотрели фильм К. Шахназарова «Белый тигр», он, кстати, показывает в своём фильме, что не было окончательной победы и это надо понимать всем.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments