марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Вы бесчувственное обывательское быдло, а артист - тонкая трепетная натура.

https://0lga-marple.livejournal.com/2020/06/13/

Перестаньте! Верить раскаяниям и обещаниям алкоголика и наркомана нельзя.
А лицедею, декламирующему вышибающий слезу текст, тем более.
Он что, впервые пьяным и под наркотой сел за руль? Вы верите, что при возможности, он, алкоголик, нажравшись, снова не сядет на водительское кресло???

Тот, кто реально имеет дело с алкоголиками или наркоманами, первое, что должен твёрдо усвоить - им нельзя верить. Совсем.
В трезвом виде будет каяться и обещать, а потом при первой возможности нажрётся или уколется.  Те, кто этой истины не понимают, называются созависимыми, и мяются со своими хроническими всю свою жизнь, снова и снова наступая на грабли похмельных  обещаний и прощая пьяные выходки. Многие созависимые имеют от этого и определённый кайф, неся стигматы жертвенности и страдания, и подпитываясь жалостью и сочувствием окружающих.

Прощать ли убийцу, личное дело осиротевшей семьи. И только семьи.

Но не наше с вами!!!  Не у нас просят прощения, и не мы на днях опустили в могилу убитого близкого! А то уже пошло по сети" "...Я прощаю Ефремова..."
Наше дело как общества как раз заклеймить порок. Не больного ублюдка заклеймить, на его роже  клеймо алкоголика уже несмываемое, а на его отвратительном примере - всю эту мерзость распущенности и вседозволенности.

А касаемо убийцы...Только принудлечение в режиме строгой изоляции, благодаря которому общество будет на несколько лет избавлено от пьяного убийцы на дорогах!

Но после выхода из тюрьмы запьёт и возьмётся за наркотики снова. Он же артист, у него душа тонкая, страдающая. Ага. Вы все тупое бесчувственное обывательское быдло, а он - тонкая трепетная натура.
Tags: Ефремов, алкоголизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment