марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Нас насильно собираются заражать СПИДом (ВИДЕО)

https://napravdestoy.livejournal.com/7094094.html/2020/06/15/
(перепостил evstoliya_3)
15.06.2020

Роберт Ф. Кеннеди Младший выступил против коронавирусной вакцины.

Он считает, что людей будут заражать СПИДом через патогенную стимуляцию вакциной от вируса SARS-CoV-2...


После пандемии SARS-1, которая была в мире в 2002-2003 годах из 35 созданных для человека вакцин от SARS, четыре наиболее перспективных вакцины были выбраны для проведения клинических испытаний на хорьках.

Хорьки продемонстрировали сильное и устойчивое производство антител. Был получен долговременный ответ антител.


Однако затем произошло нечто ужасное. Когда этих хорьков заразили вновь SARS-1 (не вакциной, а вирусом извне), то они все получили тяжелую форму заболевания и умерли.


Тогда учёные вспомнили, что нечто очень похожее произошло в 1960-х годах, когда была создана вакцина против RSV (Респираторно-синцитиальный вирус человека - вид вирусов, вызывающий инфекции дыхательных путей, очень схожего с коронавирусом - прим.ред. inform-relig.ru).

В тот момент было принято решение пропустить этап испытания вакцины животных - ее ввели сразу 35 детям. У детей, опять таки, выработался очень сильный ответ антител. Но когда эти дети были подвергнуты повторному воздействию вируса, они заболели намного сильнее, чем непривитые дети. И двое из тех детей умерли. По этому поводу разразился скандал.
Специалисты поняли, что, как в случае с детьми, так и хорьками, произошел так называемый «усиленный иммунный ответ» (наподобие тех ответов, которые испытывает организм человека, имеющий СПИД: ВИЧ-инфекция вызывает мощные клеточные и гуморальные иммунные ответы - прим.ред. inform-relig.ru).

Это также называется «патогенное воспламенение».

И это означает, что, когда вы получаете вакцину, у вас появляются антитела («иммунная защита»), но когда вы действительно сталкиваетесь с диким вирусом, вы становитесь намного сильнее больны, чем те, кто не привит.


Это тот путь, когда привитым людям вирус причиняет вам гораздо больший вред, чем непривитым. Это было в 2012 году.
В 2014 году NIH (Национальный Институт Здоровья США) под руководством Тони Фаучи разработал вакцину против вируса денге, в которой ученые заподозрили присутствие патогенных праймеров, вызывающих усиленный иммунный ответ.

Другими словами, во время клинических испытаний, они заметили признаки того, что организм вырабатывает антитела, но когда снова подвергается воздействию вируса, то становится намного больнее. Но специалисты игнорировали это и дали эту вакцину сотням тысяч детей на Филиппинах. А когда появилась эпидемия денге, эти дети очень сильно заболели, и 600 из них умерли. До сегодняшнего дня на Филиппинах продолжают заводить уголовные дела против тех, кто был повинен в этом.
Итак, опасность применения коронавирусной вакцины заключается в том, что она не проверена должным образом на животных. Это нужно для того, чтобы убедиться, что мы не получим такой «хороший иммунный ответ», что которым последует смертельная инфекция.
Для меня очень странно и почти преступно безрассудно, что Энтони Фаучи позволяет компаниям пропустить испытания на животных и перейти непосредственно к испытаниям на на людях.

https://youtu.be/HuMbRBTZhCY
Редакция inform-relig.ru
______________________
См. также:

http://inform-relig.ru/news/detail.php?ID=20906
Tags: Эпидемия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment