марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Кто делал цифровой концлагерь в РФ?

https://navigator011.livejournal.com/2020/06/16/
С большим интересом просмотрел видео от Владислава Шурыгина
владелец интернет-компании LiveInternet Герман Клименко рассказывает как реально функционариует цифровизация и в чем главная проблема времени "победивщей цифры".
Когда смотрел этот видео почему-то в голову пришла мысль, а будет ли он повешен как нацистские преступники?
Потом сам посмеялся над этой мыслью.
И еще подумал, что наверное интервью с каким нибудь Гебельсом или даже Гитлером тоже было бы очень интересное и даже мы бы прониклись симпатией к Гитлеру.

Само интервью очень будничное, домашнее и даже задушевное. Наверное также задушевно можно было бы обсуждать миллионы будущих жертв второй мировой воины в каком нибудь 1936 году. Мне как биологу/этологу было очень интересно изучить этот типаж человека.
И сегодня планирую посмотреть видео еще раз. Обыкновенный чиновник, не глупый.

Спокойно обнулит половину человечества и даже не вздрогнет.
Наверное хороший семьянин. Как впрочем все те, кого повесили в Нюрнберге.
Почему интересно смотреть именно исполнителя и планировщика?
Вскрывается огромный психологический пласт. Видишь мир глазами тех, кто спокойно способен ликвидировать половину населения страны и при этом не возникает мысли, что это убийца или просто преступник. Загнал на много месяцев миллионы людей под домашний арест. Ну сдохли там десяток тысяч тех, кто не получил во-время мед помощь при сердечных болезнях, ну кому-то там отменили операции (из за коронабесия). Лес рубят, щепки летят. Кстати и Крылов так же умер как и тысячи других.
Зато теперь есть творение Германа Клименко, один из самых лучших в мире электронных концлагерей. Смотрел я видео и даже не было никаких негативных чувств. Ну если овцы (лохи и терпилы) это терпят, значит так и нужно.
Обычно смотрю на скорости 1,25 или даже 1,5, но данное видео смотрел на обычной скорости и сейчас изучу еще раз. Документ эпохи


https://youtu.be/wrAW3XFPVMc
Tags: Герман Клименко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments