марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

ЖЖ. Цитаты коллег.

Попросили послушать Гундяева на открытии "Собора Вооруженных сил..."
Я не знаю, он сумасшедший или феерический проходимец, но гундявская ахинея - это оскорбление разума.
Фальшиво, лживо, каждое его слов. Да что слово! - Каждое его междометие, каждая пауза, лживы и подлы.
Мерзость, мерзость, лучше в говно вступить.
Гундяев - лучшее доказательство, что Греф сказал истинную правду: ЭТИМ массовый разум - только помеха.
Какой, на хер, СССР? - Москва 2042 - это оптимистическая трагедия.
Боюсь представить себе русскую пессимистическую комедию. Она будет комедией только для внешних наблюдателей, ибо История идиотизма не прощает.  Страшно только, что советское ядерное оружие, созданное грамотными люди для вменяемых людей, оказалось в руках этих проходимцев и параноиков.
ОСТАЕТСЯ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ВМЕНЯЕМЫЕ УЧЕНЫЕ НЕ БУДУТ СОТРУДНИЧАТЬ С ЭТОЙ МОШЕННИЧЕСКОЙ СВОЛОЧЬЮ.
(Оптимистическая пустынь.https://sl-lopatnikov.livejournal.com/2250888.html#comments)




...Время от времени то тот, то иной блогер пытается переехать на Дзен, а тут размещать только ссылки на свои статьи, надеясь там собрать тучу дочитываний и потом поднять денег.
Две засады:
1) Никаких дочитываний вы там не наберёте, и не надейтесь.
2) Результат только в том что вас тут вообще перестанут читать.

А так - удачи, конечно)))

(Две засады.https://ros-sea-ru.livejournal.com/1836100.html)





Сегодня после долгого перерыва выбрались в ненавидимый прокуратором город, то бишь в нашу столицу. Первым делом муж отправился куда? Ну, разумеется, в парикмахерскую, пока он там находился, в зал зашли какие-то люди, и прямо при клиентах начали собирать деньги с мастеров - по 800 рэ с человека, наличными.
На что собирали? Да на справки. О том, что мастера прошли тест на коронавирус. При этом доводы были такие - сдаете деньги, тут же получаете справку, никуда ходить не надо и сам тест сдавать не надо!! А если откажетесь, обязаны пойти в поликлинику, там отстоите очередь, за 850 рэ сделают тест и не факт, что не найдут ковид... Муж спросил у своего мастера - так, может, это мошенники. Она смеётся - да нет, это официалы - так и то правда, они и есть сейчас главные мошенники, грабители и аферисты.
Так вот, выводы.
Никого не волнует ваша безопасность, ничего личного, только бизнес.
Кто боится обязательной вакцины, не волнуйтесь, никто колоть вас не будет, если, конечно, заплатите за справку и третье - "пандемия" у нас будет длиться ооочень долго, ибо это гораздо выгоднее, чем постоянно перекладывать плитку, хотя перекладывать её, конечно, не перестанут.

(На лапти еще налогу нет..https://ne-skazu.livejournal.com/3049420.html.(перепостил vakomi)




Стоило порассуждать о планировании и жизнь подкинула образец мышления московской команды. Максим Ликсутов назвал давки в метро более гигиеничными, чем поездки в личном авто.
Вообще говоря, не удивлён ни разу. За возможность ещё "подзаработать" эти ребята будут цепляться зубами. Но сам факт - да... Остаётся только посмотреть на небо. Блядь. Господи, ведь Ты устроен по образу и подобию людей, а не этих двуногих. У Тебя есть свои ФСБ, прокуратура и Суд - как Ты терпишь таких на земле?
(Без темы.https://alexey43.livejournal.com/3677109.html?utm_source=embed_post. Взято в https://andrey-kuprikov.livejournal.com/2020/06/17/)






Россия ограничена в ресурсах и не может «палить резервы» ради помощи всем и вся, заявил в интервью Reuters замглавы Минфина Алексей Сазанов.
Он подчеркнул, что не видит возможности фронтально уменьшить налоговую нагрузку для всех предприятий и призвал не относиться к снижению налогов как к панацее.
Вся мерзость слов гаденыша в том, что эти мрази уже откровенно глумятся и издеваются над народом, цинично врут и продолжают красть и грабить.

100 млрд баксов ежегодно уходит из страны,
7-8 трлн руб госказны влито в банковскую систему с 14-го года,
Повышены НДС, пенсионный возраст, регулярно повышаются цены на тарифы ЖКХ и товары массового потребления, на грани уничтожения образование, здравоохранение и наука.
Начали задавать тон и определять нормы жизни какие-то полувменяемые страшные тетки с надзоров и полуграмотные хмыри при должностях

Всё это на фоне повальной коррупции, безудержного попила, нарастающей нищеты, падения доходов, уровня жизни населения, роста безработицы и морального потрясения от постоянных оскорблений и унижений как от собственной власти так и от многочисленных "гребаных партнеров" по периметру.
Так дальше нельзя. Реально, это путь в бездну.
(На краю.https://andrey-kuprikov.livejournal.com/2020/06/16/)

Tags: ЖЖ. Цитаты коллег.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments