марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Армада НЛО возле Земли?

https://ladstas.livejournal.com/2020/06/18/

Огромное количество НЛО, выстраивающихся плотными рядами и образующими что-то на подобии "космической сети" на орбите Земли.

Как я уже писал ранее, после знаменательного запуска американских астронавтов на МКС с помощью ракеты Илона Маска, во время прямой трансляции которого, камеры зафиксировали появление множества НЛО и такое же произошло во время трансляции недавнего запуска спутников на ракете СпейсХ  прямую трансляцию с камеры установленной на внешнем корпусе МКС просто отключили.

Если перейти на канал прямой трансляции, то там идет зацикленный повтор из ранее отснятых фрагментов видео о чем и указывает надпись сверху.

Есть и еще один, малоизвестный канал прямой трансляции с МКС, но не потокового видео, а переговоров космонавтов с центром управления. Камера там направлена на монитор управления камерами установленными на МКС и обычно это просто синий экран или окошко программы управления камерами. Эту камеру мало кто смотрит, например сегодня когда я на нее зашел, ее смотрело всего 600 человек.

Зашел я проверить эту камеру, сегодня в 14.30 мск и то, что я там увидел, было мягко говоря удивительным. В программе управления камерами есть два окошка в которых транслируется видео с МКС в режиме прямого включения и сегодня в одном окошке видео было.

Я не знаю по какой причине, может человек отвечающий за транслирование отошел или это транслировалось умышленно. Впрочем продолжалось это совсем недолго и было видно, как кто-то закрывает и отключает окошки трансляции, а затем появился синий экран, ее просто выключили совсем. Затем камера включилась на монитор, но уже показывался просто экран на ПК где было видно меню управления и ничего больше.

Что же было на видео транслировавшегося с камеры МКС?

Огромное количество НЛО, выстраивающихся плотными рядами и образующими что-то на подобии "космической сети" на орбите Земли.

Хорошо видно, что "сеть" постоянно пополняется новыми НЛО, которые курсируют вдоль уже выстроившихся НЛО, занимают свои места или летят выше, ниже.

Эти объекты перемещаются с разной скоростью и по разным траекториям. Большинство же стоит ровными рядами. И это не спутники СтарЛинк. Во-первых Илон Маск столько спутников не запускал. Во-вторых, его спутники летают по низкой орбите. Здесь же видно, как камеру перемещают вправо и влево обозревая именно это скопление НЛО.

Земли не видно, что означает, что камера направлена в сторону открытого космоса. Возникает вопрос где находятся эти НЛО. Насколько далеко они от нашей планеты. Находятся ли они на высокой орбите в верхних слоях атмосферы Земли, там где летает МКС или же они группируются за пределами Земли, но на небольшом от нее расстоянии раз их фиксирует установленная на станции камера.

тысячи, сотни тысяч?

В одном моменте на видео, приближение камеры на скопление НЛО начинают уменьшать и становится видно почти весь невероятном масштабный флот НЛО, который продолжает формировать нечто для нас непонятное. Новые НЛО прилетают и становятся на свое место в строй.  Интересно, что в центре этого нечто, что они формируют, находится объект огромных размеров, но скрытый.

Обратите внимание, что камера не показывает то, что находится в центре строя. Там изображение размыто, как будто специально скрывается то, что там находится. Скрывается похоже самими инопланетянами. Что они делают? Судя по форме того, что они выстраивают, их задача близится к завершению и им осталось выровнять левый край формации. Но, что находится в центре? Планета? Гигантский корабль?

И опять у нас есть несколько вариантов развития дальнейших событий:

Пессимистичные

1) Идет подготовка к вторжению и установлению контроля над Землей

2) Идет подготовка к вступлению в контакт с земной цивилизацией

3) Идет эвакуация с планеты Земля всего важного и ценного, сбор образцов растений, животных и других видов для создания своеобразного "хранилища видов", по сути "Ковчега". В преддверии какого-то глобального катаклизма.

Оптимистичные

1) Мы наконец-то вступим в контакт с высокоразвитой инопланетной цивилизацией, которая одарит нас чудесами медицины и технологиями и жить мы будем долго и счастливо.

2) Да, нашей планете угрожает катаклизм, который или уничтожит ее или все живое на ней, но добрые инопланетяне примчались сквозь просторы Вселенной. что бы забрать нас с обреченной планеты и перевезти на наш новый дом, который будет прекрасным миром еще не загаженным людьми.


Видео №1: запись с прямой трансляции камеры установленной на МКС, 17 июня 2020 года в 14.30 мкс


https://youtu.be/QepyLmUluec



или смотрите на ВК - https://vk.com/video-181025252_456239438


Видео №2: Запись с прямой трансляции камеры установленной на МКС, 17 июня 2020 года в 14.30 мкс с замедление и увеличением

https://youtu.be/_seiKbjho-g




или смотрите на ВК - https://vk.com/video-181025252_456239437
Источник - https://earth-chronicles.ru/news/2020-06-17-141306
.
******************************
Дополнительно - https://www.ustream.tv/recorded/126967351
Tags: Космос, НЛО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment