марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Мы богема! Я артист!

https://colonelcassad.livejournal.com/2020/06/19/

Прекрасное самораскрытие от Домогарова.

Я понимаю что НАВЛЕКУ НА СЕБЯ ГНЕВ Но , КЛЯНУСЬ, у меня теперь НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ ВЫХОДИТЬ НА СЦЕНУ перед вами, давать КОНЦЕРТЫ., НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ
Страшная Катастрофа, которая произошла с Мишей- лакмусовая бумажка которая показала отношение общества «людей» и это ужасно что произошло,МИША - ВИНОВАТ И СУДИТЬ ЕГО БУДЕТ СУД!
И не нужно рассуждать о его жизни! А вы, осуждающие - не ПИЛИ, не бросали жён, жили всегда с одной женой, не изменяли, не ночевали у приятелей или у подруг, вы не продавались за гроши, вы не подставляли своих товарищей ради своей выгоды, вы не посылали гневных писем ., почему я а не он, вы не закапывали своих друзей ради себя, вы кормили всех своих детей?! И вы без ЛИЦ НА аватаре., прикрываясь страшными никами - ГОСПОДИ НАКАЖИ ЭТИХ СУЩЕСТВУЮЩИХ!!!!! Но не вы, которые делают вещи СТРАШНЕЕ. И ЖИВЕТЕ С НИМИ. И вы смеете осуждать! Вы - которые ТОПЧИТЕСЬ НА КРОВИ?! Я завтра опубликую ТЕКСТ ИЗ ПЬЕСЫ «ГЕНРИ И ЭЛЕН»., где ВЕЛИЧАЙШИЙ ГЕНРИ ИВЛИНГ( это имя ничего вам не говорит, нужно книги читать) , понимаем что только «богема» их читает и «актеришки», которым пора пойти ПОРАБОТАТЬ. Я готов ВЗЯТЬ ЛЮБОГО ИЗ ЧИТАЮШИХ ЭТОТ ТЕКСТ И ВЫПУСТИТЬ ЕГО НА СЦЕНУ ТАК вот как он описывает зрителя...
Те кто был на первых двух спектаклях - наверное помнит с КАКОЙ НЕНАВИСТЬЮ ГЕНРИ ИРВИНГ ОБРАЩАЛСЯ К ВАМ ЗРИТЕЛЬ!!!!!
У меня НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ ВЫХОДИТЬ К ВАМ НА СЦЕНУ!
Мы богема, мы увядшая культура, мы не несём ничего хорошего. НЕ ХОДИТЕ В ТЕАТР! ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ - на мои спектакли.
Я БОГЕМА И АРТИСТ КОТОРЫЙ вам И ВАШИМ ЧУВСТВАМ ОТДАВАЛ СИЛЫ, ЖИЗНЬ - Я НИКОГДА НЕ БУДУ К ВАМ ЗРИТЕЛИ ТЕПЕРЬ ЧУВСТВОВАТЬ УВАЖЕНИЯ


https://www.instagram.com/p/CBjy72FnPhN/ - цинк

Ненавидел, но продолжал выходить на сцену. Не в этом ли причина увядания отечественной богемы?  Ненависть к тем, ради кого собственно и существует культурная жизнь. Не тот народ, не тот зритель.
Не в этом ли одна из причин кризиса культурной жизни? С такими то замечательными творцами?

Ну а негодяйское общество, подло скрывающееся за аватарами в социальных сетях, просто захотело (ну а почему нет?) увидеть, что представителя увядающей богемной тусовки будут судить как всех, а не как особенного творца, которому можно то, чего другим нельзя. Такое вот банальное и приземленное желание равенства перед законом, даже в чем-то наивное, в стиле: "А вдруг справедливость существует и если Серебренникова отпустили, то вот этого не отпустят?"
А вот это уже покушение на самоприсвоенный статус "не такого как все" и черни или "людям" такое простить никак нельзя - даже высказанное вслух желание, уже крамола в глазах творца.

Поэтому вот вам смешное фи от Домогарова, которое вызывает не гнев, как ему наверное хотелось бы, а лишь улыбку.
Просто интересно, многие ли из тех, кого осуждает Домогаров, нажравшись водки и обдолбавшись наркотой сели за руль и убили человека? Признавайтесь, "люди", у кого такое было?
Интересно, а когда Домогаров перечисляет список пригрешений, это с кого он пишет - с себя или с Ефремова, или так, софистический абстракционизм?
Но это так, юмористические риторические вопросы.

В общем, такие заявления можно только приветствовать, всегда приятно знать, что "богема" думает о зрителе и о "людях" на самом деле, вместо какого-нибудь лицемерного "Я работаю ради зрителя" или "Главный в театре - зритель".
Так что, спасибо Домогарову за честность. Вот взял и сразу все пояснил насчет богемы. Всем бы так.
Tags: Богема, Домогаров, Ефремов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments