марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Из статьи В.Путина

Конечно, в период этой страшной, кровопролитной войны некоторыми людьми овладевали страх, расте­рянность, отчаяние. Имели место предательство и де­зертирство. Давали о себе знать жестокие разломы, по­рожденные революцией и Гражданской войной, ниги­лизм, издевательское отношение к национальной исто­рии, традициям, вере, которые пытались насаждать большевики, особенно в первые годы после прихода к власти. Но общий настрой советских граждан и наших соотечественников, оказавшихся за рубежом, был другим – сберечь, спасти Родину. Это был настоящий, неудержимый порыв. Люди искали опору в истинных патриотических ценностях.
(В.Путин. "75 лет Великой Победы: общая ответственность перед историей и будущим")

Президент В.Путин  попытался объединить советских людей и «наших соотечественников, оказавшихся за рубежом» некими «истинными патриотическими ценностями», послужившими опорой в желании сберечь, спасти Родину. Это что же за такие истинные патриотические ценности объединили советских людей, отдававших жизни за свой дом, свои семьи, свое государство и сбежавших из своего Отечества, ненавидивших своих победителей, и потому с готовностью присягнувших Гитлеру, служивших ему верой и правдой!?

Создается впечатление, что Победу советского народа теперь нужно разделить с нашими соотечественниками, оказавшимися за рубежом? Интересно очень
Tags: Путин, статья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments