марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Новости планеты обезьян

https://mikle1.livejournal.com/2020/06/20/

В МИД Великобритании прокомментировали статью президента России Владимира Путина о Второй мировой войне для американского журнала The National Interest.
Представитель ведомства отметил, что историю нельзя переписывать в угоду интересам того или иного государства. «Мужество и огромные жертвы народов Великобритании, Соединенных Штатов, СССР и всех стран-союзников привели к поражению нацистского режима», — заявил дипломат.

Браво! А разве это Путин в своей статье "забыл" упомянуть об англосаксах? Или все же не раз и не два именно чиновники США и Британии рассказывали о своей победе в войне.

Да, и очень бы хотелось узнать об "огромных жертвах народа Соединенных Штатов". Или, если уж таковых реально нет и выдумать их невозможно, привести сравнительный анализ человеческих и материальных потерь жителей Британии и Советского Союза.

И вот о чем хотелось бы услышать еще. Если уж именно "Мужество и огромные жертвы ВСЕХ" привели к победе над наци, расскажите же нам поскорее, по какой такой причине в США ежегодно отказываются осудить героизацию нацизма, поддерживают построенные на героизации пособников нацизма режимах в Прибалтике и на Украине. А в дополнение к этому, какого ... б... ху... дожника все эти долб...е англосаксонские режимы нежно все послевоенные годы берегли, холили и лелеяли не то что нацистов - эсэсовцев.

Если не надо извращать историю и "мы вместе", то это не на Западе ли власти рассказывают о Советском Союзе и Сталине, развязавшем Вторую мировую? Если "не надо извращать", может там школьную историю перепишут так, чтобы молодые люди не говорили, что во Второй мировой англосаксы воевали против Гитлера и Сталина за "наше счастливое детство"?

Мудаки!
Tags: Путин, статья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment