марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Новости планеты обезьян

https://mikle1.livejournal.com/2020/06/20/

В МИД Великобритании прокомментировали статью президента России Владимира Путина о Второй мировой войне для американского журнала The National Interest.
Представитель ведомства отметил, что историю нельзя переписывать в угоду интересам того или иного государства. «Мужество и огромные жертвы народов Великобритании, Соединенных Штатов, СССР и всех стран-союзников привели к поражению нацистского режима», — заявил дипломат.

Браво! А разве это Путин в своей статье "забыл" упомянуть об англосаксах? Или все же не раз и не два именно чиновники США и Британии рассказывали о своей победе в войне.

Да, и очень бы хотелось узнать об "огромных жертвах народа Соединенных Штатов". Или, если уж таковых реально нет и выдумать их невозможно, привести сравнительный анализ человеческих и материальных потерь жителей Британии и Советского Союза.

И вот о чем хотелось бы услышать еще. Если уж именно "Мужество и огромные жертвы ВСЕХ" привели к победе над наци, расскажите же нам поскорее, по какой такой причине в США ежегодно отказываются осудить героизацию нацизма, поддерживают построенные на героизации пособников нацизма режимах в Прибалтике и на Украине. А в дополнение к этому, какого ... б... ху... дожника все эти долб...е англосаксонские режимы нежно все послевоенные годы берегли, холили и лелеяли не то что нацистов - эсэсовцев.

Если не надо извращать историю и "мы вместе", то это не на Западе ли власти рассказывают о Советском Союзе и Сталине, развязавшем Вторую мировую? Если "не надо извращать", может там школьную историю перепишут так, чтобы молодые люди не говорили, что во Второй мировой англосаксы воевали против Гитлера и Сталина за "наше счастливое детство"?

Мудаки!
Tags: Путин, статья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment