марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Домогаров и другие — о профсоюзе алкоголиков-«быдлоненавистников»

(перепостил arpadhaizy)
И вопите вы не  потому, что вам «Мишеньку жалко». А потому что это круговая порука  внутри тусовочки, если не будете вопить – рискуете выпасть из обоймы и  стать нерукопожатным. И тогда не будет ролей, так что придётся на  старости лет наниматься грузчиком или дворником.

Истеричные вопли в защиту Мишки, Мишани, Мишеньки, Мишутки, Мишанечки,  Мишушеньки, Михаилушки, Мимимишеньки продолжаются и не утихают.

Вернее, принимают всё более гротескные и уродливые формы.

Сюда бы Брейгеля или Босха, только они могли бы запечатлеть и полностью передать весь лживый пафос исполненной ужаса тусовочки.

Основная аргументация  всех защитников Ефремова сводится к «Вы так говорите, будто никогда сами  за руль пьяными не садились и с гусями секса у вас не было».

И тут у меня уже  проступает холодный пот. Потому что наряду с обдолбанным и бухим  Ефремовым где-то по московским улицам, оказывается, носятся такие же  пьяные Миша Леонтьев, Паша Майков, Диана Арбенина (кстати, кто это?),  Шукшина и Саша Домогаров.


Судя по лицам (если это  можно так назвать), все они давно и основательно бухают. Но что они ещё и  пьяными за руль садятся?! Тут мне реально страшно, потому что я теперь  буду бояться за свою жену и ребёнка. Потому что по городу ездят вот  такие самозваные «элитки», которым наплевать на светофоры и разметки,  потому что они под кайфом.

И самое страшное ведь в  том, что они считают это нормой. У них нет страха кого-то убить, у них  нет осознания ценности чужой человеческой жизни.

«Подумаешь, провинциальный экспедитор погиб», звучит раз за разом от защитников «Мишки».

А убьют меня или мою  жену, то скажут «Подумаешь, какой-то понаехавший погиб». Или, как  говорят украинские «нефашисты», которых та же Арбенина поддерживала в  своё время, «Личинка колорада сдохла».

Страшно то, что они реально вообразили себя какими-то небожителями, особой кровью, неприкасаемыми.

Они же если и  «неприкасаемые», то сугубо в индийском смысле. До них дотрагиваться  зашквар. Я тут как-то на Арбате встретил матрасофила Шендеровича. Бить  не стал. Я без кирзачей, а руками до такого дотрагиваться – фу. Ещё и  неизвестно, что он там от матраса подцепил…

Однако они же себя мнят высшей кастой. Поэтому и визжат про «травлю».

Но это не травля. Это, с  одной стороны, стремление к справедливости. А с другой – желание по  возможности оградить себя от возможности столкновения с опустившимися  наркоманами и убийцами.

У нас почему-то многие по ошибке считают, что тюрьма – это место перевоспитания. Это не так. Это «detention center», место для изоляции преступников. Для защиты нормальных людей от угроз.

Нам травля не нужна, суды  Линча тоже. Нам нужен справедливый суд, по закону, на общих основаниях.  Без всех этих соплей про «онжигений!».

И гевалт мы подняли не  потому, что как-то особо ненавидим Ефремова (ненависть – это сильное  чувство, его нужно ещё заслужить, мы его просто презираем, как  деграданта, которым он безусловно является). Мы просто знали, что ВЫ его  будете отмазывать.

Мы вас знаем, как облупленных. Ваши кудри давно примелькались.

И защищают все совершившие каминаут вовсе не Мишку Ефремова. А себя, свои выдуманные привилегии.

И волнует их не то, на  сколько он сядет (а он теперь сядет, тут к гадалке не ходи). А то, что  он сдал тех, с кем наркотики принимал, и то, кто их ему поставлял.

И вопите вы не потому,  что вам «Мишеньку жалко». А потому что это круговая порука внутри  тусовочки, если не будете вопить – рискуете выпасть из обоймы и стать  нерукопожатным. И тогда не будет ролей, так что придётся на старости лет  наниматься грузчиком или дворником.

Скажете, что я не прав? Серьёзно?

Вся эта ваша тусовочка – это не народ. Это классические «лучшие люди города»(тм).

«Я не буду вас, зрители, уважать», заявил всем нам Домогаров.

Ужас! Как же я теперь буду жить?!

А тебя, Александр, за что  уважать? Ты не благородный и бесстрашный де Бюсси, ты только играл его,  притворялся. А тебя самого, реального, за что уважать? Ты разве вёл (и  ведёшь) достойную жизнь, заслуживающую уважения и подражания?

Я цитату из тебя, «великого», приведу:

«А вы, осуждающие, не  пили, не бросали жён, жили всегда с одной женой, не изменяли, не  ночевали у приятелей или подруг, вы не продавались за гроши, вы не  подставляли своих товарищей ради своей выгоды, вы не посылали гневных  писем «почему я а не он», вы не закапывали своих друзей ради себя, вы  кормили всех своих детей?!».

Как много мы узнали всего  о тебе, Александр, из этого монолога… а ты, оказывается, редкостный  человек-Уткин (есть такая песня, погугли)…

Нет, Александр, я не пил.  Не бросал жену – она у меня одна, любимая, вместе уже девять лет, и я с  неё пылинки сдуваю и «подставлю ладони, и болью твоей наполню» (тебе не  понять), и «дом хрустальный на горе для неё, сам как пёс бы так и врос в  цепи». Никогда не изменял (что могут дать мне чужие незнакомые женщины,  чего не может дать любимая и родная?).

А что значит «ночевал у приятелей»? Тут какой-то гомосексуальный подтекст?

Не продавался за гроши  (иначе до сих пор жил бы на Украине, был бы директором института и,  возможно, заместителем губернатора). Не подставлял своих товарищей,  вообще никогда никого не подставлял. Не писал гневных писем.

Не закапывал друзей.  Выходил за друзей один против четырёх (и нехило огребал, что потом  несколько недель всё болело и на улицу старался не выходить) – это было.  А ты не просто пьяница, а ещё и предатель…

Если ты, Александр  Домогаров, делал всё, что понаписывал в пьяном угаре (я не верю, что  такое можно на трезвую голову написать), то ты – бесхребетное мерзкое  чмо.

И претендовать на роль морального авторитета, который там решает, кого уважать, а кого нет – не имеешь никакого права.

Вот был такой Алексей  Горбунов. Играл в той же постановке «Графини Монсоро» шута Шико.  Неплохо, надо сказать, играл. А потом «окрасил себя в те цвета, в  которые окрасил», поддержав нацистских карателей из «добробатов» на  Донбассе. И всё, нет больше Алексея Горбунова. Есть пожилой бухарик,  иногда плохонько поющий под гитару за стакан палёной водки. Презираемый и  забытый.

Не надо переоценивать  себя. Если завтра Александр Домогаров исчезнет со сцены навсегда –  миллионы людей даже не заметят. И не вспомнят (как и меня, как и многих  других). Все мы всего лишь пыль на ветру. Просто некоторые пылинки  страдают манией величия.

Да половина страны давно  спит и видит, чтобы всю вашу мерзкую тусовку с её кумовством и круговой  порукой, разогнали к чёртовой матери – начиная с Пугачёвой и Киркорова, и  заканчивая всякими Серебряковыми и Серебренниковыми. Когда Петров  заявил, что подумывает на время прекратить сниматься в кино, я чуть  свечку в церкви не поставил на радостях, хотя и атеист. Вы даже  представить себе не можете, как ваша паразитарная тусовка (подавляющее  большинство фильмов снимается на государственные деньги и не окупается,  народ на ваше кино не ходит) всем надоела!

Но после всего того, что  вы про себя рассказали, для меня Александра Домогарова больше не  существует. Защитник убийцы и предатель друзей. Пустое место.

Де Бюсси убили. Домогаров похоронил себя сам.

Александр Роджерс

https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-domogarov-i-drugie-o-profsoyuze-alkogolikov-bydlonenavistnikov/

Tags: Домогаров, Ефремов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments