марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Версия ///\\\ Дмитрий Медведев послал неоконам поклон ///\\ Я ваш

https://wod-1958.livejournal.com/2020/06/21/
Спасибо Кремлëвскому безБашеннику t.me/kremlebezBashennik за то, что смодерировал дискуссию по программной статье Дмитрия Медведева, к которой подключились коллеги:
.
Мы бы хотели развернуть дискурс несколько в другом ключе.
.
Тем более интересно, что статья Медведева появляется почти одновременно со статьëй Патрушева.
.
Мы помним, что Медведев был очень близким человеком для неоконов.
.
Именно за кандидатуру Медведева приезжал к Путину хлопотать Киссинджер, поставить именно  Медведева, в качестве приемника, уговаривали Путина Абрамович и Чубайс, именно в пользу Медведева Байден призывал Путина не ходить на выборы в 2012-м, ну а про дружбу Медведева и Обамы ходят легенды.
.
И вот, после долгого молчания, Дмитрий Анатольевич выражает пронеоконовскую позицию развития "России в глобальной политике".

Вот только несколько характерных тезисов:
.
1.Ну во-первых, что сразу бросается в глаза, это анти-Трамповская риторика(ещë бы, он же провозгласил "крестовый" поход против друга Обамы-ред):
-Трампу не надо обвинять Китай (по сути неоконовские биолаборатории-ред) в искусственном происхождении COVIDа;
-неоконовскую, финансируемую Соросом и Гейтсом ВОЗ, которую Трамп подверг обструкции и отказался финансировать, Медведев в связке с ООН, поминает дважды и призывает к сотрудничеству с ней;
-анти-Трампистские, организованные неоконами и на их деньги бунты и погромы чëрных расистов и соровских антифа, Медведев называет социальными протестами, оправдывая их;
-ну и наконец он не верит в победу Трампа (друг Байден милее-ред).
.
2.Во-вторых, оправдывает неоконовские биолаборатории, размещëнные во многих странах мира, в том числе по периметру России, и призывает их не ликвидировать, а контролировать, видимо теми же неоконовскими ВОЗами с ООНами.
.
3. В-третьих, призывает не осуждать неоконовский проект-Китай за то, что с его территории пришëл COVID и не участвовать в коалиции с Трампом против неоконов в Поднебесной.
.
4. В-четвертых, вслед за неоконовской IBM, альма-матер Билла Гейтса, Медведев призвал ослабить цифровой ошейник, за который сам ещë недавно ратовал вместе с неоконами. А почему? Да потому, что режим цифрового концлагеря сейчас взяли на вооружение авторитарные режимы, которые хотят контролировать всех, в том числе неоконовских революционеров-бунтовщиков. Поэтому в условиях неоконовского контроля глобализации, в котором при Обаме участвовал Медведев, его УЭКи были хороши, а нынешние цифровые ошейники плохи.
.
5. Ну и в-пятых, Медведев выступил против антинеоконовского проекта Большой Европы "От Лиссабона до Владивостока" под руководством старых европейских родов, европейских банкирских домов и таких идеологов, как Жак Аттали. О чём мы часто пишем.
.
Так что Дмитрий Медведев послал неоконам поклон. Подтвердил что "Я ваш".
.
Разумно, с точки зрения политики.
.
А вдруг победит Байден?!
.
У нас тогда и преемник хороший готов.
.
https://t.me/rus_demiurge/3497
.
***************************************



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments