марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Пример так называемого вранья

https://alex54sar.livejournal.com/2020/06/22/

Vredina999

...Одна минута на гуг­ле­ние, пе­ре­ход по ссылке и поиск по клю­че­во­му слову. И всё ста­но­вит­ся на свои места. Но ведь не на ту ауди­то­рию самая первая в посте кар­ти­ноч­ка на­це­ле­на. У це­ле­вой ауди­то­рии, судя по тому, что она по­ку­па­ет­ся на по­доб­ные на­бро­сы, 640 ки­ло­байт опе­ра­тив­ной памяти и MS-DOS версии 6, поиск в ин­тер­не­те и про­вер­ка до­сто­вер­но­сти инфы для неё слиш­ком сложно. Зато эта ауди­то­рия будет с вы­пу­чен­ны­ми гла­за­ми рас­ска­зы­вать всем, кого увидят, что вот, гля­ди­те, как нас об­ма­ны­ва­ют - по­прав­ку от­ме­ни­ли!
Я вас огорчу, лю­без­ные по­чи­та­те­ли На­валь­но­го и ему по­доб­ных - вас таки об­ма­ны­ва­ют, И таки, как го­во­рят в Одессе, имеют на вас гешефт...

Сейчас в сети рас­про­стра­ня­ют вот такую пре­лест­ную кар­ти­ноч­ку (прячу под кат):



Чтобы про­ве­рить это, у меня ушла ровно одна минута. И, как и сле­до­ва­ло ожи­дать, перед нами клас­си­че­ский пример так на­зы­ва­е­мо­го вранья (с) :
Ссылка на текст по­пра­вок тут.
Кому лень ходить по ссыл­кам, накину скри­нов ниже:




Одна минута на гуг­ле­ние, пе­ре­ход по ссылке и поиск по клю­че­во­му слову. И всё ста­но­вит­ся на свои места. Но ведь не на ту ауди­то­рию самая первая в посте кар­ти­ноч­ка на­це­ле­на. У це­ле­вой ауди­то­рии, судя по тому, что она по­ку­па­ет­ся на по­доб­ные на­бро­сы, 640 ки­ло­байт опе­ра­тив­ной памяти и MS-DOS версии 6, поиск в ин­тер­не­те и про­вер­ка до­сто­вер­но­сти инфы для неё слиш­ком сложно. Зато эта ауди­то­рия будет с вы­пу­чен­ны­ми гла­за­ми рас­ска­зы­вать всем, кого увидят, что вот, гля­ди­те, как нас об­ма­ны­ва­ют - по­прав­ку от­ме­ни­ли!
Я вас огорчу, лю­без­ные по­чи­та­те­ли На­валь­но­го и ему по­доб­ных - вас таки об­ма­ны­ва­ют, И таки, как го­во­рят в Одессе, имеют на вас гешефт.
А, судя по по­доб­ным вбро­сам, кому-то эти по­прав­ки сильно по­пе­рёк горла, и по­се­ща­е­мость участ­ков для го­ло­со­ва­ния нужно умень­шать любой ценой.
Не так ли?

Источник:


Tags: Конституция, поправки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments