марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Пример так называемого вранья

https://alex54sar.livejournal.com/2020/06/22/

Vredina999

...Одна минута на гуг­ле­ние, пе­ре­ход по ссылке и поиск по клю­че­во­му слову. И всё ста­но­вит­ся на свои места. Но ведь не на ту ауди­то­рию самая первая в посте кар­ти­ноч­ка на­це­ле­на. У це­ле­вой ауди­то­рии, судя по тому, что она по­ку­па­ет­ся на по­доб­ные на­бро­сы, 640 ки­ло­байт опе­ра­тив­ной памяти и MS-DOS версии 6, поиск в ин­тер­не­те и про­вер­ка до­сто­вер­но­сти инфы для неё слиш­ком сложно. Зато эта ауди­то­рия будет с вы­пу­чен­ны­ми гла­за­ми рас­ска­зы­вать всем, кого увидят, что вот, гля­ди­те, как нас об­ма­ны­ва­ют - по­прав­ку от­ме­ни­ли!
Я вас огорчу, лю­без­ные по­чи­та­те­ли На­валь­но­го и ему по­доб­ных - вас таки об­ма­ны­ва­ют, И таки, как го­во­рят в Одессе, имеют на вас гешефт...

Сейчас в сети рас­про­стра­ня­ют вот такую пре­лест­ную кар­ти­ноч­ку (прячу под кат):



Чтобы про­ве­рить это, у меня ушла ровно одна минута. И, как и сле­до­ва­ло ожи­дать, перед нами клас­си­че­ский пример так на­зы­ва­е­мо­го вранья (с) :
Ссылка на текст по­пра­вок тут.
Кому лень ходить по ссыл­кам, накину скри­нов ниже:




Одна минута на гуг­ле­ние, пе­ре­ход по ссылке и поиск по клю­че­во­му слову. И всё ста­но­вит­ся на свои места. Но ведь не на ту ауди­то­рию самая первая в посте кар­ти­ноч­ка на­це­ле­на. У це­ле­вой ауди­то­рии, судя по тому, что она по­ку­па­ет­ся на по­доб­ные на­бро­сы, 640 ки­ло­байт опе­ра­тив­ной памяти и MS-DOS версии 6, поиск в ин­тер­не­те и про­вер­ка до­сто­вер­но­сти инфы для неё слиш­ком сложно. Зато эта ауди­то­рия будет с вы­пу­чен­ны­ми гла­за­ми рас­ска­зы­вать всем, кого увидят, что вот, гля­ди­те, как нас об­ма­ны­ва­ют - по­прав­ку от­ме­ни­ли!
Я вас огорчу, лю­без­ные по­чи­та­те­ли На­валь­но­го и ему по­доб­ных - вас таки об­ма­ны­ва­ют, И таки, как го­во­рят в Одессе, имеют на вас гешефт.
А, судя по по­доб­ным вбро­сам, кому-то эти по­прав­ки сильно по­пе­рёк горла, и по­се­ща­е­мость участ­ков для го­ло­со­ва­ния нужно умень­шать любой ценой.
Не так ли?

Источник:


Tags: Конституция, поправки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments