марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Некоторые сооружения могут быть гораздо опаснее, чем 5G.

https://terrao.livejournal.com/2020/06/25/
Некоторые здания могут быть гораздо опаснее, чем 5G.
Одной из тем, привлекающих внимание конспирологов всего мира, является необъяснимый стандарт перехода настройки музыкальных инструментов с частоты 432 герца на «ля» первой октавы частотой 440 Гц.
Первая попытка массово изменить частоту музыкальной волны произошла в 1884 году, но усилиями Джузеппе Верди (1813-1901) – великого итальянского композитора, удалось сохранить прежний строй. После этого настройку «ля» равную 432 герц стали именовать «Вердиевским строем».


Всю обозримую историю изготовители музыкальных инструментов закладывали в них настройку «ля» первой октавы частотой 432 Гц, но в 1953-м году Международная Организация по Стандартизации (ISO) приняла строй «Ля» = 440 Гц, как основной концертный.</p>

После принятия этого стандарта 23 тысячи музыкантов из Франции провели референдум в поддержку «Вердиевского строя» 432 герц, но были вежливо проигнорированы. И вот уже более 60 лет стандартный камертон издает звук «ля» первой октавы частотой 440 Гц.

Чем была продиктована такая необходимость никто достоверно не знает, но экспериментально подтверждено, что частота 440 Гц действует на людей зомбирующе и под этот звук им можно впарить любую пропаганду.

При частоте звука 440 герц происходит раздражение определённых областей мозга, «удобных» для закладки различных программ, а частоты от 430 до 435 герц позволяют спокойно и обдуманно воспринимать информацию в правильном порядке.

Подробно на этой известной теме мы останавливаться не будем , но если кто-то вдруг что-то не знает – есть хороший пояснительный фильм с большим пояснительным текстом:

И вот теперь, освежив в памяти все про частоту 440 Гц, переходим к главному.

В кадре фигурирует знаменитый на весь мир мост Золотые Ворота (Golden Gate Bridge) — висячий мост через пролив Золотые Ворота. Он соединяет город Сан-Франциско на севере полуострова Сан-Франциско и южную часть округа Марин, рядом с пригородом Саусалито.
Звук почти не воспринимаем ухом и люди его записывали с усилением, после чего разложили по частотам:

Таким образом мост издает естественный звук на частоте 439 Гц. Вы верите в такое чудесное совпадение?

Вот и авторы ролика тоже не верят и теперь все кинулись искать другие подобные объекты, которые точно так же звучат, когда на них дует ветер. Все сейчас страшно боятся 5G – но “поющие мосты” и прочие здания ничуть не хуже. Однако, нас больше всего удивляет и даже слегка пугает другое.

Проектировал мост американский инженер Джозеф Штраусс – человек, без сомнения, гениальный, перед которым все строители в мире традиционно снимают шляпу. Золотые Ворота – это чудо эпохи, объект, строительство которого по технологиям начала прошлого века казалось невозможным.

Тем не менее, каким бы не был гением этот парень – рассчитать собственную частоту вибрации моста без компьютера невозможно, макет тут не поможет. Можно рассчитать частоту вибрации струны на скрипке, но опять же – опытным путем, сделав тысячи скрипок за несколько сотен лет. Но рассчитать звучание моста в 1933-м году – это КАК?

Самой возлюбленной российских конспирологов является так называемый “мавзолей” В.И. Ульянова-Бланка, архитектор которого всю жизнь строил колхозные телятники и амбары, а потом на него вдруг нашло вдохновение и он наваял вавилонский зиккурат с целой кучей метафизических свойств.

К примеру, где-то в середине 1970-х “мавзолей” вдруг чего-то решили отреставрировать, что было странно для относительно нового здания, которое весь срок эксплуатации стояло спокойно и не испытывало нагрузки как, например, дамба или плотина. Но как оказалось – команда сверху пришла вовремя и правильная: когда строители начали “мавзолей” ковырять, то там сгнила не только арматура, но даже стекловата и КАМЕНЬ!

С советской арматурой, конечно, всякое может быть, но стекловата – это же стекло, оно не гниет. И камень не гниет. А “мавзолее” он сгнил и крошился от легкого удара молотка. Облицовку, конечно, поменяли, но камень везли из… славной страны Ирак, как будто в СССР не было своего мрамора и гранита. Нужен был камень исключительно с вавилонских каменоломен.

Согласно вавилонскому эпосу зиккураты местных папуасы научили строить инопланетяне, поэтому, как многие думают, “мавзолей” сделан по тем же древним схемам. И, как теперь выясняется, с применением ИИ и каких-то нечеловеческих мозгов в мире создавались и другие строительные объекты, далекие от культа марксизма-ленинизма.

Поэтому не очень понятно: а кто в мире вообще все проектирует? Неужели людишки не могут построить самостоятельно ничего сложнее сараев и проекты серьезных объектов приходят откуда-то из допотопного бункера? Или инженеров консультируют космонавты в “летающих блюдцах”?

Ответов на эти вопрос мы не знаем, но все тайное рано или поздно становится явным, так что следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Израильские мистики предупреждают: мир ждет тотальный и поэтапный ужас.

Как мы неоднократно подчеркивали в ряде материалов, посвященных эсхатологии – в ситуации реализации тех или иных глобальных сценариев, когда локальные правительства или лгут своим как бы избирателям, или сами не понимают, что происходит, единственным источником информации о будущем для публики являются сообщения разного рода мистиков, телепатов и прочих необычных людей. Естественно, гарантий никто никаких не дает, но лучше хоть что-то, чем ничего.

И сейчас, когда все видят восход Нового Мирового Порядка и с тревогой ждут, какой сценарий глобалисты включат дальше, наш читатель Jash поделился со всеми нами сообщением от одного из цадиков, который обещает миру очень тяжелые пять лет.

Начнем со справочной информации:

Ламедвовник, ламедвавник (идиш ‏לאַמעדוואַווניק‏‎ от ивр. ‏ל”ו צדיקים‏‎ — «ламед-вав цадиким», 36 праведников) — в еврейской мистической традиции тайный праведник (цадик), один из 36, присутствующих на Земле в каждый момент. Название происходит от записи числа 36 в гематрии: 36 записывается буквами ламед и вав. Согласно традиции, только их существование духовно оправдывает перед Богом существование нашего мира, их всегда 36, и если станет хотя бы на одного меньше, грехи остального человечества перевесят и приведут наш мир к концу.

Амалек (Амалик; др.-евр. עמלק; Amalek) — библейский ветхозаветный персонаж; сын Элифаза, внук Исава; считается родоначальником бедуинского племени амалекитян (амаликитян), хотя об этом народе упоминается, как о могущественном, ещё задолго до рождения Амалика.

Амалек — первый враг, напавший на евреев после того, как они, свободные, вышли из Египта. В Пятикнижии дважды упоминается как враг еврейского народа, с которым должно бороться, пока память о нём на земле не будет совершенно изглажена. Вследствие вековой вражды между евреями и амалекитянами, имя Амалека стало у позднейших каббалистов синонимом начала зла и нечистой силы.

Теперь сама новость:

Сейчас началась новая эра – трудный период продолжительностью около 5 лет, в течение которого почти весь мир будет порабащён Амалеком.

И по мере того, как апокалиптические события перед приходом Машиаха будут усиливатся, человеческое понимание мироздания будет всё более слабеть, пока все не достигнут понимания того, что существует только один Бог и одно Имя.

Мы находимся в самом начале конца Мира Лжи и коронавирус, который был спроектирован в Лаборатории Амалека, указывает всем, что в мире есть только создатель. И он (постоянно) созидает мир. И кроме него нет больше ничего.

И хотя в череде апокалиптических событий будут небольшие перерывы, сами эти события будут продолжатся с нарастающей силой. И так до момента, пока Машиах не откроет себя.

И тогда начнется исправление первородного греха (Адама и Хавы) и отмена смерти.

А тем временем Амалекитяне этого поколения, которые уже правят большей частью мира, быстро продвигаются со всей своей силой в своем плане порабощения человечества под властью Древнего Змея и создании его религии.

И поэтому они работают над созданием единого мирового правительства и единой мировой религии, которые будут управлять и контролировать весь мир из “Храма”, который они хотят построить на Храмовой горе. И царствовать на горе Сион.

И они же являются главными культистами дьявола.

Их программа многоступенчатая, сложная и почти идеальная. За исключением одной очень важной детали – открытия и коронации Царя Машиаха-Искупителя Израиля, единственного, кто сможет их победить и тем самым исправить первородный грех.

После этого Машиах Бен-Давид начнет созидать вечный путь народа Израиля, и готовить всё творение к следующей более духовной и более высокой стадии приближения и обобщения в бесконечном свете Ор эйн соф.

Вычислениями времени начала Нового Мирового Порядка и, соответственно, его бесславного конца по прошествии семи лет правления занимались и продолжают заниматься очень многие эсхатологи. Сейчас, с началом “пандемии” Covid-19 уже всем очевидно, что Новый Мировой Порядок практически наступил: в Африке уже начались тесты вакцины, в России тесты пошли еще раньше, так что скоро будет попытка вакцинировать всех. Потом единая валюта, мировая война или что там у глобалистов по плану.

Закончится все это, как предсказывал, в частности, The End Times Forecaster, как говорили некоторые особо продвинутые пасторы – где-то в 2025-2027 гг. И сейчас мы получаем еще одно подтверждение этой даты из еще одного источника.

В общем, мир ждут не простые пять лет, за которые многое может произойти, так что следим за развитием событий: боимся, что в ближайшие пять лет хороших событий в мире будет совсем немного, а может быть их не будет и вообще.

Источник thebigtheone.com


http://a-ll.ru/


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments