марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Шарлатаны

https://koparev.livejournal.com/2020/06/26/
Но на этом демонстрация «чудес» программы «Аполлон» в испытательных полетах не заканчиваются.
Когда командный модуль «Аполлон-6» очистили от майлара, от гари и копоти, то оказалось, что металлические листы на поверхности этой «космической» капсулы не сварены между собой! Щель между листами хорошо видна.

Первое что необходимо признать ручки появились при приводнении. До старта их не было видно! Очевидно и то, что в музее эти ручки, две штуки слева от люка исчезают, нет отверстий в поверхности КМ. Пятно обжига стало меньше. Неужели американцы использовали в своем спектакле две капсулы? Но торопиться не следует.
В процессе обработки капсул после приводнения видно, что толстый слой майлара убирали. Иногда приходилось это делать вместе с ручками.



Поверхность чистили, отмывали, частично шпаклевали и подкрашивали и потом уже помещали в музей. Запах от горелого нейлона и смол очень неприятный. Поэтому шла такая подготовка для консервации исторических артефактов в музей. Необходимо обратить внимание, что справа от люка ручку сохранили. Возможно потому, что там винты были длиннее. А слева не видно следов шпаклевки, следов покраски. Может быть ручки слева от люка прикручивались небольшими шурупами прямо в майлар. До металла эти шурупы не доходили. Что говорит в пользу тождественности капсулы на корабле и капсулы в музее?

Пятна обжига слева от люка. Это круг сверху и полукруг чуть ниже. Майлар убрали, форма пятна, и ее размер немного изменились. Но расположение пятен обжига очень похожи на расположение таких пятен на КМ «А-6» после приводнения. Заклепки слева от иллюминатора 8 штук расположение заклепок очень похожее в обоих случаях. Форма обгорания слева сверху от люка тоже похожи между собой.
Американцы народ, который делает «бизнес» на всем. Обрабатывать на стенде две капсулы это перебор даже для них жадных и меркантильных людей. Это лишние расходы. Лишняя головная боль!
Надо знать американский менталитет, чтобы понять, эти аферисты будут экономить на всем.
Свернуть
Но при любом из вариантов приходится признать что КМ «Аполлон-4» и КМ «Аполлон-6» никогда не были в космосе. Все «доказательства» того, что эти объекты были на орбите Земли неумело и безобразно плохо сфальсифицированы.


neprohodi

Tags: Луна, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments