марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Как устроен расизм

https://sl-lopatnikov.livejournal.com/2020/06/27/
Белые русские нацисты смакуют ситуацию в США, напоминая городу и миру, что. мол, "негры" составляют 13% населения США и 40% населения американских тюремобщее число афроамериканцев - ... Это им кажется невероятно крутым аргументом, как и в отношении кавказцев или таджиков а России, оправдывая этим нелюбовь к неграм  и все остальное - от нежелания сдавать квартиры "не славянам", до высказанного Рогозиным желания "очистить страну от мусора".

Посмотрит, однако, на примере афроамериканцев, что реально означает такая позиция?

Ответ получается при минимальном анализе приведенных цифр, которые я даже и оспаривать не буду.

В США сегодня в тюрьмах находится 2.2. миллиона человек на 350 миллионов населения. Нетрудно сообразить, что количество афроамериканцев, находящихся в заключении составляет 880 тысяч человек, тогда как общее число афроамериканцев 45.5 миллионов.

СЛЕДОВАТЕЛЬНО, 44.62 МИЛЛИОНА АФРОАМЕРИКАНЦЕВ - 98% (!) НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРЕСТУПНИКАМИ.

А что в сравнении с белыми? - Разница "огромная": среди и американских белых 99.3% не являются преступниками. То есть вся разница такова: среди белых 99.3% НЕ ПРЕСТУПНИКИ, среди афроамериканцев - 98% не преступники.

То есть даже в статистическом плане при случайной встрече с один первым попавшимся афроамериканцем вероятность встретить престуника лишь на 1.3%  (99.3/98=1.013) (!)  выше, чем при встрече с белым.

НО В ТОМ РАСИЗМ И СОСТОИТ, ЧТО СКОТЫ  НАЧИНАЮТ СЧИТАТЬ НА ОСНОВАНИИ ЦВЕТА КОЖИ ЭТИ НЕПРИЧАСТНЫЕ 98% ТАКИМИ ЖЕ ПРЕСТУПНИКАМИ, КАК КРИМИНАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ИХ РАСЫ, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ К АБСОЛЮТНОМУ БОЛЬШИНСТВУ АФРИКАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ  НЕ БОЛЬШЕ ОТНОШЕНИЯ, ЧЕМ К РЯЗАНСКОМУ КРЕСТЬЯНИНУ.

Это - расизм.

Замечу, что что, например, на аналогичном основании жители счастливой Либерии (потребление алкоголя - 5.8 литра на человека в год) могут считать ВСЕХ РУССКИХ, ВКЛЮЧАЯ НЕПЬЮЩИХ, ТУПЫМИ ОСКОТИНИВШИМИСЯ АЛКАШАМИ (11.4 литра алкоголя в год), потому что доля алкашей в России в разы выше.  Про Северную Корю с ее 3.9 литрами я и не говорю.
Tags: Расизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment