марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Необъяснимые объекты, обнаруженные в Антарктиде

https://terrao.livejournal.com/2020/06/30/

Те, кто интересуется спутниковыми снимками поверхности нашей планеты знают, что Карты Google постоянно обновляются. После таких обновлений нередко можно обнаружить что-нибудь интересное. Только после появления новых снимков поверхности некоторых областей Антарктиды летом 2018 года пользователи сумели рассмотреть несколько загадочных объектов, скрытых на этом Ледяном континенте.
В начале лета  2018 года, после обновления снимков одной из областей Антарктиды по этим координатам 54°39'44.6"S 36°11'42.5"W появилось загадочное изображение, которое до сих пор можно увидеть (просто скопируйте координаты и вставьте в google maps)</div>

Вы увидите в Антарктиде гору, верхушку которой буквально разворотило. Причиной послужил удар или направленный взрыв, вследствие чего верх каменного творения снесло в одну сторону. Первое, на что стоит обратить внимание, это вершина горы, которая, как кажется разрушена мощным взрывом изнутри. Если смотреть на объект с разных сторон, то складывается впечатление, что нечто огромное вылетело из горы, разрушив один из ее склонов.Снимок со спутника.


Однако, если смотреть на возвышение с разных сторон, то кажется будто что-то огромное вылетело из недр горы, разрушив ее часть. Изучая следы раскрученный части скалы, глаза находят след из огромной кучи со снегом.

Он тянется вниз и при масштабировании становится видно виновника необычных следов. Это вытянутый объект длиной около 60 м. След растягивается на длину приблизительно 800 м сторону и своей формой напоминает равномерное движение тела по поверхности. Не видно признаков гашения скорости или других свидетельств того, что объект тормозил либо ускорялся.

Последствия столкновения с горой прекрасно видны но предполагаемое уменьшение скорости врезавшегося объекта должно было оставить конусовидной формы след.

Однако увиденное говорит о небольшой скорости виновника произошедшего. Кто знает, может объект двигается и дальше, но выяснить это можно только при следующем обновлении снимков этой местности.

Странные гребни

Весной 2018 года пользователи сети нашли целый комплекс странных объектов. По этим координатам

75°0'46.98"S 0°4'52.71"E

на картах Гугл предстаёт нечто, что тяжело объяснить.

Посреди равнины расположились объекты, напоминающие гребень. Форма имеет острую вершину которая присуща каждому из деталей гребня “гребня”.

Обратите внимание на правильную форму объектов, будто часть чего-то общего, погребенного под слоем снега. Каждая часть найденного комплекса составляет в длину не меньше 50 м, а длина первого ряда составляет порядка полутора километров.

Вторая же часть так называемого “гребня”, хотя и имеет схожую схожую форму с элементами первого ряда, но всё равно отличается по расположению видимых элементов. Расстояние друг от друга в два раза больше, чем у элементов первого ряда.

Тяжело объяснить и не сильно выпирающую из толщи снега другую часть комплекса. Детали имеют вид треугольника и элементы явно уходят вниз, скрывая свои истинные формы и размеры. Чуть выше от него также виден объект, напоминающий детали гребня, однако его размеры в 2 раза больше.

Напоследок обратите внимание, что виднеются детали гребня выше первого ряда.

Элементы находится сравнительно ниже, чем их коллеги и выдает их присутствие наличие сугробов на их вершинах. Что это за комплекс, почему он в таком удалении от гор на ровном плато в Антарктиде? Раньше он был под снегом, а сейчас снег растаял. Эти вопросы наверняка так и останутся без ответа.

Строение под снегом

Этот объект был обнаружен в начале 2018 года и люди успели наделать скриншотов и понаписать статей об этом. Он был виден по этим координатам 73°27'14.36"S 79°25'12.91"W

Но теперь его уже нет, как со временем не станет и описанных выше объектов, так что успевайте их посмотреть, пока фото не подчистили.

А пока я могу предложить вам только старые скриншоты.

Мы видим холм с 4 четырьмя возвышениями, идущих друг за другом в рядной очередности. Каждый следующий рад меньше по длинне, чем предыдущий. Наверняка под снегом ещё есть ряды, но это уже гипотеза без оснований.

Возможно, находка является частью строения, основная часть которого уходит далеко под лед.
Видимая же часть объекта, напоминающего стенки, имеет сквозное отверстие через все ряды. Это может указывать на усиление чего-то, что может проходить через такой сквозной проход. Однако ограниченность информации не позволяет делать какие-либо утверждения.

Пирамида

По этим координатам 79°58'38.1"S 81°57'44.4"W на Гугл картах перед нами перед нами предстает самая настоящая пирамида.
Она была видна еще на снимках 2017 года, когда когда слой снега уменьшился. Но на снимках 2018 года она стала еще более отчетливой. Сооружение находится вдали от крупных гор и его трудно принять за природное творение.

Обратите внимание на равные по площади поверхности и то, как грани прилегают к едва видимым из-за снега скальным границам. Даже исходя из тени можно предположить, что это сооружение высотой не менее 200 м, которое повторяет форму известных нам пирамид.

Прибавьте к этому однозначно большой возраст постройки, суровый климат с сильнейшим ветром и многочисленные неровности на строении покажутся вам легкой природной коррекцией. Однозначно, открывшаяся из снега пирамида заслуживает внимания общественности и научных кругов.

Тайный вход


Рассмотрим самую известную находку в Антарктиде, которая побудила весь мир через интернет изучать снимки ледяного материка. Раньше его можно было увидеть по координатам 66°33'02.9"S 99°50'37.0"E

Сейчас фото уже заменили, но, если много людей будут знать об этом, возможно, мы дождемся момента, когда фото этого места снова забудут отредактировать. Но у меня для вас есть старые скриншоты.

Проход в секретную базу или, как его еще называют, портал в другое измерение, был найден в далеком в 2010 году.


Фантастическая находка размеры которой поражают!

Ровные грани, достигающая 30 и 90 м открывают огромной проход в глубь скалы. Но на снимках видно, что сам проход гораздо больше. Просто лед начал таять и открыл миру проход в гору в тех габаритах, которые мы смогли увидеть на снимке.


А если присмотреться внимательнее, то у основания люда имеется тропа, которая выбита прямо в скале и ведёт в найденный проход. Если посмотреть на это место сейчас, то на темном снимке проход в гору виден намного хуже. Однако, льда стало гораздо меньше.

Но вдумайтесь. В месте, в котором даже летом стоит мороз до -30 градусов, а зимой вообще температура опускается до минус 70 градусов и постоянно дует сильный ледяной ветер, тает лёд у одной из граней горы. Ведь видны четкие разграничения таяния замерзания льда.

Это выходит выходит тёплый воздух из недр Антарктиды или это выбрасывается отработанный воздух насыщенный углекислым газом. Слишком много вопросов.

https://oko-planet.su/phenomen/phenomenday/598476-neobyasnimye-obekty-obnaruzhennye-v-antarktide.html

Tags: Антарктида
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment