марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Высокоскоростная сеть или массовое убийство?

(перепостил brndk)
Пока вся страна сидела на карантине,
Минкомсвязи спустило в Госкомиссию по радиочастотам (ГКРЧ) распоряжение о том,чтобы с 20 мая 2020 года быть готовыми настроить вышки 5G на диапазон с 40 до 60 Ггц.


Министр Шадаев лично собрал по этому поводу всю комиссию 10 мая.Пришли к выводу, что это диверсия, самоубийство, что «люди будут мереть, как мухи».
Но… на следующий день дали приказ готовить вышки 5G в регионах.


Начался скандал, потому что указанный диапазон запрещен во всем мире. В Японии в 2018 году тестирование 5G привело к высокой смертности, в Китае после запуска 5G люди начали умирать от воспаления легких, считая, что это осложнение на коронавирус.

Оказывается, при диапазоне 60 Ггц кислород превращается в микроволновую печь. Все, кто попадет в зону вышки 5G, будут умирать от кислородного голодания.
Смертность за сутки может превысить смертность от коронавируса за два месяца.

Высокие диапазоны 5G убьют иммунитет человека без остатка.
Вышки 5G уже покрывают все крупные города. Пока все «добровольно» изолировались в своих квартирах, устанавливалось новое
оборудование на тех же вышках, где стоят 4G антенны. В марте-апреле многие жаловались на постоянные сбои интернет-сети. Это подключались устройства 5G.

По данным Роскомнадзора, в России насчитывается 327 125 вышек. Это очень много.

Т.е. практически каждый населенный пункт оснащен антеннами. Для хорошего интернета в городе-миллионнике достаточно от четырех до восьми вышек. А их не меньше тысячи. Значит, волны 5G достанут абсолютно каждого.
В марте министр Минкомсвязи Максут Шадаев летал в США, где встречался с Илоном Маском и другими главами крупных технологических корпораций; не исключено участие в этой встрече и Билла Гейтса.

Зачем?
Илон Маск (американский изобретатель, инженер и миллиардер, – примеч. ред.) в мае 2019 года запустил 60 спутников Starlink для глобального интернета. За пять лет он планирует запустить еще 12 тысяч, чтобы они покрывали всю планету. Для этого ему нужна массовая установка устройств 5G на Земле. По всей видимости, в скором времени готовится тестовый контроль по работе спутников Маска и вышек 5G.
Уже многие понимают, что «корона» – это просто предварительная подготовка. Карантин нужен был, чтобы все сидели смирно, а за это время во всем мире срочно установили множество вышек. Сейчас все начинают понимать, что вирус – скорее только ширма.

Вот и карантин уже отменили.

А следующий шаг – включение вышек 5G!
Вот тогда все начнут как мухи падать…

А сильные мира сего скажут: говорили вам, что карантин нужно было соблюдать… А на вышки никто и не подумает – вируса будут бояться…
Во всех городах вышки уже готовы для подключения по команде. Но что-то можно еще изменить даже сейчас. На войне как на войне: если тайна – это их оружие, то разоблачение – наше. Разоблачайте замысел, протестуйте против вышек, требуйте экспертизы их содержимого.
Иван Майоров


https://www.rusfront.ru/18458-vysokoskorostnaya-set-ili-massovoe-ubiystvo.html
Tags: 5g
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments