марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Уроды либероидные

https://cont.ws/@gros59/1715922/2020/06/30/


Marafonec. Обстоятельства преступления взял в https://zen.yandex.ru/media/id/5a69a2ab4826777ce2bd9f29/georgii-iumatov-pochemu-on-reshilsia-na-ubiistvo-5a8d485e9e29a2a3a8ed2a7e
Что же произошло на самом деле? Ведь на эту тему существовал много разных домыслов и сплетен, однако, правда оказалась суровее.


В тот злосчастный день Юматов был сильно расстроен – не стало его любимой албанской овчарки Фроси. Чтобы похоронить любимицу, актер заручился помощью местного дворника-азербайджанца – Заида-оглы Мадатова. После того, как собака была захоронена, актер пригласил дворника к себе – посидеть, поговорить, «помянуть» собаку.

Юматов собак просто обожал, ведь во время войны одна из них спасла ему жизнь. Во время войны Юматов служил на торпедном катере. Прошел он на этом судне и Одессу, и Керчь, и Измаил. В один из боев на реке Дунай, собака, обитавшая на катере, испугалась звуков стрельбы и взрывов и сиганула за борт. Юматов, не долго думая, прыгнул за ней, чтобы спасти и тут в катер попала торпеда. В живых не осталось никого, кроме Георгия Юматова… Собака своим прыжком попросту спасла его от верной гибели.

Именно эту историю актер рассказал, когда Заид-оглы спросил, почему Юматов так убивается из-за какой то собаки. Однако дворник после рассказа о военных буднях актера лишь ухмыльнулся:

- Ну и зачем ты воевал? Чего добился? Живешь как нищий. Не за тех надо было воевать! Победили бы фашисты, сейчас бы мы не дешевую водку пили, а чего-нибудь элитное…

После этих омерзительных слов в глазах ветерана войны потемнело. Как же можно оскорблять память о подвиге советского народа? Актер не выдержал и со всей силе врезал обидчику по лицу. Тот, не долго думая, схватился за нож и нанес Юматову удар в область шеи...

Через пару минут Юматов позвонил в милицию и заявил, что убил человека из двустволки, всадив в него две пули:

- Судите меня… Я убил человека…

После всего случившегося актеру грозило до 10 лет тюрьмы. Однако в «Матросской тишине» он просидел лишь пару месяцев, после чего был выпущен по амнистии, которую объявили в честь 50-летия Победы.

После выхода на свободу актер сильно изменился. Он перестал пить и начал посещать храм, каясь перед Господом в своем грехе.

Актер часто повторял:

- Как же это так, я воевал, защищал свой народ, а теперь стал убийцей!

Остаток дней Юматов провел в горьком раскаянии.

Tags: либероиды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments