марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Удел подонков в России - писать доносы и оскорбительные комментарии

https://mikle1.livejournal.com/2020/07/04/
Друзья, я редко читаю комментарии и никогда их не рекламирую, но устроенное под материалом "Клуб забытых капитанов" ура-патриотами достойно рекламы. Бог с ним, что этот русский проект по ликвидации безграмотности почему-то приписали мне и мне же поставили в вину. Там такие внутренние разборки, такие перлы остро- и ослоумия, такие угрозы то ли посадить, то ли выслать на Украину, то ли самоудавиться от злости.

Что самое забавное, занимаются всем этим те, кто в отличие от меня и моих товарищей в 14-м палец о палец не ударил, чтобы Крым вернулся в Россию. Хотя в те дни февраля-марта любой мог приехать хоть в Харьков, хоть в Севастополь. Кстати, и ехали. Но те, кто приезжал, не пишут комментарии - им некогда.

И тут дело не во мне и не в этом стаде матерящегося быдла. Гораздо интереснее то, что знакомство с подобными отбросами общества о многом говорит. И, кстати, вы удивитесь, но это говорит о том, что подавляющее большинство в России здорово и адекватно. И это не только те, кто голосовал за поправки, но и большинство тех, кто голосовал против. Мы разные - и это хорошо. Главное, что мы живем в реальном мире, спорим и работаем. А в мире нереальном, виртуальном, живут отбросы нашего России. Заметьте, даже не в информационном пространстве, а непосредственно под ним - они его подъедают комментариями.

Именно поэтому маргиналы вынуждены объединяться в стаи и выплескивать свою ненависть и обиду за то, что не состоялись в реальной жизни в таких вот вспышках коллективной ненависти к своим успешным соотечественникам.

На самом деле их ведь не волнует ни мое гражданство, ни построенный в Севастополе дом, ни даже то, о чем я пишу. Да я их тоже не интересую. Им интересны они сами. Их личные обиды на окружающий мир и Россию прежде всего. Потому что в "неправильной" России живут и живут успешно и счастливо "неправильные" люди. А вот они, такие все из себя правильные и хорошие, вынуждены годами писать человеконенавистнические комментарии и стряпать кляузы в ФСБ, как их предки - в гестапо.

Есть такая порода - стукачи. Это те, что на дне, потому и "по-дон-ки". Подонки.

И очень хорошо, что их удел - писать жалобы в Спортлото и комментарии под чужими статьями.

А подавляющее большинство живущих в России, как и два миллиона бывших граждан Украины, а ныне - крымчан, радуются жизни и тому, что их проблемы бесконечно далеки от жизни комментатора-склочника в сети.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments