марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

От телеграмм канала Мышь в овощном

https://gmorder.livejournal.com/2020/07/04/
(перепостил arpadhaizy)

А в чем смысл уверять Киев в том, что мы никогда не будем на них нападать, так как типа мы самодостаточны и у нас всего своего много?
Разве применение силы против другого государства всегда тождественно ведению против него захватнической войны?
Можно не вставая с дивана придумать массу поводов, при которых нападение будет не только возможным и оправданным – но и вообще единственно допустимой формой реагирования на какие-то действия соседа.
И сосед, безусловно, должен отдавать себе отчет в этом всякий раз, когда у него возникает желание расправить плечики и похрустеть костяшками кулачков, или, скажем, запустить под камерами какую-нибудь ракету в сторону моря.
Так что позволим себе в очередной раз не согласиться с позицией первого заместителя председателя комитета Госдумы по обороне Александра Шерина, который попытался успокоить Киев что, дескать, у нас никогда не возникнет повода нападать на небратьев.
К сожалению, далеко не все здесь зависит только от нас, и просчитывать нужно любой возможный сценарий, хотя, конечно, вовсе необязательно это делать вслух.
Кому надо – те поймут и так.
Грозить повода нет, мы – мирные люди, но наш бронепоезд всегда готов к немедленному применению, буде такая необходимость возникнет.
Tags: Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments