марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

В России приговорили уничтожить первый портрет национал-предателя Солженицына

https://ilyavaliev.livejournal.com/2020/07/05/
Прежде всего, посмотрите на этот портрет. Такое уродство должно существовать?! Да или Нет. И рожа противная (что неудивительно, учитывая - чья она) и художник от слова худо. Но главное – не это.

Наконец-то дошло до россиян, что некоторые писатели и деятели не достойны не то, что памятников, портретов на домах, изучения в школах, но и вообще упоминаний. Сидящие в США на пособии, получающие отличные деньги за свои похабные пасквили, искажающие историю СССР и вообще нашей страны, они получают по заслугам.

Администрация Твери сообщила, что по решению городского суда (огромное спасибо умному судье) было закрашено граффити с писателем Александром Солженицыным.

Портрет писателя с подписью: "Жить не по лжи" появился на стене жилого пятиэтажного дома, раздражая местных жителей, еще в 2018 году по случаю 100-летия со дня рождения Солженицына. Позднее было инициировано судебное разбирательство. Как указали в администрации, поводом стало обращение граждан, недовольных появлением рисунка. А кто будет доволен? Это же Солженицын. Еще бы какого-нибудь предателя намалевали.  Это он-то не по лжи? Ложь, ложь и еще раз ложь всегда и во всем.

Вместо этого известного в городе рисунка уличного художника Виктора Лебедева (с кликухой Джокер) появится граффити в честь 75-летия Победы. Что абсолютно правильно.

А теперь надо продолжить. В Москве стоит не только засранный голубями, но и заплеванный людьми памятник так называемому экономисту-реформатору Егору Гайдару. Тоже надо снести. А на его месте поставить памятник тем, кто умер - в результате его людоедских реформ. «Тем, кто не пережил 90-е из-за подонков реформаторов». Некоторые, кстати, почему-то до сих пор не в тюрьме и живы. Пусть скульптор лучше решит, как изобразить этих людей. А их сотни тысяч.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment