марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

ЧАСТНЫЕ ДОВОДЫ УЖАСНОЙ СМЕРТЕЛЬНОСТИ СЕЗОННОГО ГРИППА

http://www.ymuhin.ru/node/2173/chastnye-dovody-uzhasnoy-smertelnosti-sezonnogo-grippa
От «вымученных» чисел «гибели от коронавируса» не переставая и очень старательно бьются в припадках ужаса заграничные и местные ковид-паникёры, но эти их спектакли приемлемо смотрятся только в их собственном кругу. Поскольку на фоне Белоруссии эти заказные плакальщики начинают выглядеть в лучшем случае тупыми дебилами.
И это – в лучшем случае.
Белоруссия им как бельмо в глазу, и ковид-паникёры всеми силами пытаются обгадить результаты работы Лукашенко. И самый первый довод – Батька подтасовывает результаты! Но тут же сразу возникает вопрос, а зачем??
Ведь если бы Лукашенко сам обосрался, обвешал себя амулетами, как Песков и депутаты Думы, забился бы в бункер с дезинфицирующими туннелями, выдерживал бы посетителей на карантине, побоялся бы присутствовать на параде 9 мая, но официальные лица Белоруссии обнародовали бы результаты сезонного гриппа даже более низкие, чем в прошлые годы, то тогда – да! Тогда была бы причина, по которой Лукашенко мог бы брехать. Типа «сам боится, но скрывает смерти, чтобы объяснить, почему не остановил экономику и не поместил людей на карантин, как себя».
Но если Лукашенко сам не носит маски и каждый день встречается с толпами народа на работающих белорусских предприятиях, на которые работники тоже масок не носят, то зачем Лукашенко брехать? Если и он лично, и его сын издеваются над «смертельностью» COVID-19, то зачем ему что-то скрывать об этой болезни? Он ведь не выгоняет белорусов из изоляции, он возглавляет их – он их лично выводит из изоляции.

И поскольку сообщаемые Белоруссией результаты ещё и проверяются ВОЗ, то ковид-паникёры постоянно пытаются достать Белоруссию с помощью частных случаев, якобы, скрываемых официальными органами. Вот у меня на сайте:
«Я считал доводы Мухина против короновируса убедительными. Но у моего знакомого сослуживец умер в Минске от короновируса – вся семья болела тяжело, а он умер. Причём сгорел за 3 дня. И ему делали рентген как раз за 3 дня до смерти и в день смерти – вирус сожрал лёгкие за три дня. И недавно случайно пересёкся с дочкой нашей сотрудницы – она работает в скорой помощи, говорит, что везут и везут с пневмонией людей. Это летом – в не сезон гриппа – очень много больных, больницы городские переполнены. Поэтому и задумался – а может всё-таки болезнь серьёзнее и страшнее, нежели как её Мухин преподносит?»
Простите, но ведь не я этот сезонный «грипп преподношу», я преподношу числа его тяжести, а до частных случаев, которые и нужны, чтобы «преподнести» вам болезнь и перепугать вас, я ещё ни разу не опускался.
Я не опускался до: «Знакомый сослуживца из Минска...», – чёткий свидетель и крутой довод! В интернете таких «доказательств» от «сослуживца» полно. К примеру, вот случай из Москвы: «Сегодня знакомая рассказала мегастори про эталонную медицину и ковид. Вобщем у её коллеги заболела бабушка. Увезли её в больницу, ковид, там она и умерла. Выдали им тело, как положено, в гробу запаянном в плёнку для кремации. Кремировали. Через два дня бабушка вернулась домой». Как вам этот частный случай от «коллеги знакомой»?
А у старающегося вызвать панику, от частных случаев один сплошной ужас: «Сгорел в три дня…», – спасайся, кто может! «Больницы переполнены…», – сплошной мрак!
Кстати о переполненных больницах. Вот сообщение из Белоруссии, которое «Комсомольская правда» по необходимости обгадить Белоруссию украсила фотографией вывоза трупа из больницы в морг в неизвестно каком государстве:
«О том, что определенная часть больниц в Минске, а также Минской и Гомельской областях до конца недели, то есть до 28 июня, вернутся к своему обычному режиму, пресс-служба Минздрава сообщила на официальном сайте ведомства.
– На этой неделе уже прекращен прием пациентов с коронавирусом в 1-ой горбольнице Минска. С 24 июня в медучреждении началась поэтапная дезобработка, которую осуществляют специалисты Минского городского центра гигиены и эпидемиологии. Пока в части зданий и корпусов будет проводиться санобработку, врачи, медсестры, фельдшеры, лаборанты и другие медработники получат небольшой отдых, – сообщили в пресс-службе.
Ранее в белорусской столице с «коронавирусного профиля» сняли Минский онкодиспансер, Больницу скорой помощи и Городскую гинекологическую больницу.
Что касается Минской области, то и здесь уже с понедельника, 15 июня, в Минской детской облбольнице к своей работе вернулись оториноларингологическое отделение для детей и взрослых, а еще через неделю – с понедельника, 22 июня – и стоматологические отделения для детей и взрослых.
– На 1 июля запланирована поэтапная дезинфекция и возвращение к обычной работе врачей детского отделения хирургии, также и урологического профиля, педиатрического отделения, – уточнили в Минздраве. – Еще с начала июля к обычному режиму возвратятся детские неврологическое и офтальмологическое отделения, отделение микрохирургии глаза для взрослых.
Что касается Гомельщины, то и здесь мы регистрируем поэтапное снижение заболеваемости. Так, областной клинический кожвендиспансер, ранее перепрофилированный в инфекционный госпиталь, уже завершает дезинфекцию и с 25 июня возобновляет госпитализацию плановых пациентов, – прокомментировали в пресс-службе.
Полностью провели дезобработку и вернулись к профильной работе несколько ЦРБ на Витебщине: в Верхнедвинском, Городокском и Ушачском районах. Еще раньше этих медучреждений к своей работе вернулись онкодиспансер в Витебске, клиническая облбольница, клинический спеццентр Витебска, а также клинический центр дерматовенерологии и косметологии в Витебске и ЦРБ в Докшицах. Возобновил работу и Витебский детский реабилитационный оздоровительный облцентр «Ветразь».
– Еще с 22 июня к работе вернулся областной госпиталь инвалидов ВОВ «Юрцево», который с весны 2020 года сначала предназначался для проживания контактов первого уровня из Оршанского района, а позже – для лечения пациентов с пневмониями».
Это вот так больницы Белоруссии переполнены больными коронавирусной пневмонией??
Да и как не поверить этому сообщению, если по подсчётам той же «Комсомольской правды» за сутки на 10 июня на 801 гражданина, обнаруженного с коронавирусом посредством тестирования, уже 1171 человек выздоровел (в полтора раза больше), а через 10 дней – за сутки на 20 июня – на 603 обнаруженных с коронавирусом, выздоровело 1474 человека (в два с половиной раза больше), а ещё через 10 дней – на 30 июня – на 328 обнаруженных с коронавирусом, выздоровел 841 человек (более, чем в два с половиной раза больше).
Ну и что касается «сгорел в три дня».
Вы могли смотреть «ТАСС уполномочен заявить», в этом фильме шпион Трианон убивает любовницу ядом, приведшим к «ураганному воспалению лёгких», не вызвавшему подозрение даже у её отца-врача: «Сосед Дубова рассказал, что с вечера она свалилась, Дубов ей горчичники ставил, делал горчичную ванну – ноги парил; растерялся, старик говорит, но делал все, что мог. А утром вызвали «скорую помощь», но уж поздно было, ничего не могли сделать…» Это, кстати, реальный случай – шпион Огородник так отравил любовницу.
Так, что диковинного в том, что пневмония может свалить человека очень быстро?
Что диковинного в том, что пневмонии свирепствуют летом?? Об этом что – раньше никто не знал? Вот в переводе Маршака надпись на могиле гренадера Хемпширского полка:
«Я, гренадер, лежу в земле сырой.
Я простудился, выпив кружку пива.
Не пейте пива жаркою порой,
А пейте спирт – и будете вы живы!»
А вот об ужасе заболеть коронавирусом рассказывает Е. Ройзман:
Но вот спросить Ройзмана – о чём он рассказывает? Он понимает? Врачи понимают?
Вот я вот противопоставлю рассказу Ройзмана тоже частный пример, но свой. Лет 10 назад, летом в Днепропетровске было жарко, я только в трусах днём лег на диван поспать под открытым окном и чувствовал, что мне так хорошо – сквозняк из окна обдувает голую спину. Но потом начал чувствовать какое-то нездоровье, температура по утрам была, но иногда и едва за 37, днём температуры не было, как-то тело ломило, слабость. Жена брата (бывший фельдшер) послала на рентген, посмотрели мокрый снимок – снимок ничего не показал. На следующее утро врач звонит – посмотрел сухой снимок – воспаление лёгких, надо ложится в стационар.
Ладно, ложится в Днепропетровске не мог, начал колоть антибиотик себе в бедро, вернулся в Москву, и тут, всё-таки, меня убедили лечь в больницу. В больнице через несколько дней стало всё нормально, начал проситься выписать. (Кстати, все палаты были заполнены больными пневмонией, у меня в палате не мог спать, мучаясь плевритом, сосед). И дней через 10 уговорил заведующую пульмонологическим отделением – меня выписали. Но ещё через несколько дней дома началось затруднение дыхание. Когда позвонил в больницу, то эта заведующая, даже выругалась: «Двадцать один день надо лежать, двадцать один день!! А вы убежали через 10 дней!». Начали лечить лошадиными дозами антибиотиков, в конце концов залечили эту пневмонию, и ушло на это месяца полтора.
Ключевые моменты – было лето, а я заболел пневмонией. Летом! Лечить её полагается 21 день, а Ройзмана выписали через 15 дней, причём, он поправился в больнице на 2 кг. В стационаре поправляются на больничном питании?? Ройзман больничное питание очень хвалит – его что, дома не кормили?
И в сумме это страшная болезнь?
Да и как Ройзман узнал, что у него был этот коронавирус, если картину «матовое стекло» на КТ дают вообще все пневмонии – и вирусные, и микробные, и грибковые. Какая у него была пневмония, если он выписался не через 21, а через 15 дней?
А вот ещё частный случай. Патологоанатом из Бахчисарая, критикуя сложившиеся там безобразия со вскрытиями умерших, в частности сообщает в одном из примеров: «28 марта я исследовал труп. Человек покончил с собой, в телефоне следователь обнаружил такую запись, адресованную близкому человеку: «Соблюдайте карантин. Встретиться с тобой не могу, боюсь заразить тебя коронавирусом»».
То есть человек покончил с собой, чтобы не заразить близких коронавирусом. Понимают ли те, кто участвует в создании коронаврусной паники, что это они убили этого человека?
Нет, при анализе массовых событий частными случаями ничего не доказывают, поскольку ими можно доказать, что угодно, – частными случаями брешут, пытаются обмануть. Посему надо опираться на общие числа. Вот читаем.
«Заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова заявила, что популяционный иммунитет к коронавирусной инфекции продолжает формироваться у жителей Москвы. «Можно сказать, что популяционный иммунитет продолжает формироваться, на сегодняшний день около 20% москвичей такой иммунитет имеют», – сказала Ракова. По её словам, третий этап исследования проводили с 5 по 18 июня. Отмечается, что в тестировании на антитела приняли участие около 90 тыс. человек».
Поскольку вакцина от коронавируса не создана, то получить иммунитет можно только переболев этой болезнью. Поскольку вирус слабенький, то подавляющее число переболевших эту болезнь даже не заметили. Итак, в Москве на 18 июня уже переболело COVID-19 2,5 миллиона человек, а списано на «погибших от коронавируса» 3483 человека. А это означает, что летальность (смертность) от этого сезонного гриппа COVID-19 составляет всего 0,14%, то есть вдвое ниже летальности от обычных гриппов.
И это не частный довод – это реальное доказательство.
Ю.И. МУХИН

Tags: Эпидемия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments