марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

ЖЖ.Цитаты коллег.

Сейчас, даже если будет вспышка чумы в Милане, Куршавеле, Майями и т.д. - всего можно свалить на китайцев и привезённое отуда.
Обоснование под радиоизотопное и полоний - уже ищут. Наверно придётся создавать "аварию". Её и пытались создать пару недель назад.
Хан усилит давление. Будет серия пожаров, которые власти припишут "жаре".
Вот когда пойдут под откос поезда и упадёт до дюжина самолётов в один месяц - слабые начнут проговариваться.
Это гипотеза, версия, но всё же....
(Бубонная чума.https://artemdragunov.livejournal.com/2020/07/06/)




Под Луцком полиция сорвала (https://ukranews.com/ua/news/712628-posadu-v-kabmini-i-mistse-v-masonskij-lozhi-namagalysya-kupyty-pid-lutskom) сделку местного жителя с представителем "группы Ротшильда", который всего за 200 000$ предлагал должность в кабмине и зачисление в закрытую "группу масонов". Кроме денег полиция нашла ту самую "печать масонов" и заявление на принятие в ложу.
Вот так бывает столетиями тайно правишь миром, а приходит Луцкая полиция и все портит.
Perepichka News (https://t.me/joinchat/AAAAAEwwl7DKDtBG_SZLlw)
(В масонскую ложу вступить не желаете?https://gmorder.livejournal.com/2020/07/06/)




У соседей наших, белоруссов, в августе выборы Лукашенки. Интрига конечно и эта неопределенность будоражат умы по обеим сторонам прозрачной границы, 90 или 95% возьмет победитель этой неистовой конкурентной гонки.
Правда нынешний председатель белорусского сельсовета на всякий случай зачистил все недоразумения, возомнившие о себе не весть что и решивших пооппонировать бессменному предводителю сябров.
Глянул на список конкурентов и заплакал, что ни лицо, то жопа, с таким контингентом только врагу сдаваться безоговорочно и в полицаи сразу вступать добровольно, а потому Рыгорыч милосердно поступил, придушив убогих, ну чтобы не мучились.
Вот я хоть и недолюбливаю хитрого украинца Луку, но в этой ситуации на его стороне, потому как и выбора у него нет, да и у соседей, что с запада, что с востока не пойми чего творится, а пускать на дерибан столько лет оберегаемый сельсовет ну вообще не по-людски будет.
(А чо там у...?https://andrey-kuprikov.livejournal.com/2020/07/06/)





Одного не могу понять, почему лесбиянки, гомосексуалисты, трансгендеры и вообще которые "против богатых" считаются "левыми" и, главное, чуть ли не марксистами? - ЛГБТ - тупо сумасшедшие и бесящиеся с жиру "креативный класс" и буржуазия. Что же касается "против богатых!, - это идиотизм тупых. Настоящие марксисты выступают не против богатых, а против ВОРОВ, вне зависимости от того, сколько эти воры крадут - копейки или триллионы. Марксисты - против любых форм присвоения НЕ ПО ТРУДУ как путем простого воровства, гарбежа, мошенничества, так и путем любых форм эксплуатации, в том числе путем присвоения по праву владения чем-то. При чем тут ЛГБТ??? Причем тут раса как таковая? Причем тут национальная принадлежность?
Просто марксизм искусственно превратили в набор бессмысленных лозунгов, причем откуда и что означают даже правильные из них (не говоря о море натасканной чуши) мало кто - если вообще кто-либо, - сегодня понимает. Замечу, что многие "марксисты" и понимать не хотят и логика марксизма им отвратительна, так как в большинстве случаев совершенно не отвечает их ожиданиям.
А все эти, якобы, "левые" устремления - это вопль ошалевшего от суки и пошлости буржуа, старческий маразм капитализма.
(Старческая "болезнь левизны" в капитализме.  https://sl-lopatnikov.livejournal.com/2020/07/05/)



Парадокс, сформулированный Симоном Кордонским
"В России жалуются все. При этом никто не говорит, что плохо лично у него. Все говорят, что все плохо у других",
объясняется достаточно просто.
В условиях, когда аккумулятором и распорядителем общественно-значимых средств является государство (я не говорю, что это плохо или это хорошо - это просто факт), так вот, в таких условиях люди (коллективы, классы, страты, кластеры) являются получателями средств. Поэтому все, что говорится человеком социологу (да и вообще выдается в публичное пространство) говорится из позиции получателя средств. А говориться тут может только одно "мы тут сирые и убогие голодаем который год, не забудь уж государь батюшка и нам от своих щедрот!" Самому лично прибедняться при этом все-таки неудобно, да и факты мешают, поэтому заплачка формулируется как "Не, у меня-то в целом нормально, но вот у остальных-то совсем беда, вообще-то вокруг уж плохо-то как плохо!". Эта речь произносится всеми: бюджетниками, предпринимателями, молодежью, пенсионерами, патриотами, либералами и тд.
...И поэтому над страной век за веком несется стон, вой и печальные песни. А теперь все это понеслось по новым информационным каналам.
Я представляю, как кипят мозги у аналитиков ЦРУ, например, выросших в "I,m ОК!" культуре.
( И о социологии. https://tessey.livejournal.com/996541.html )  (перепостил darkhon)
Tags: ЖЖ. Цитаты коллег.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments