марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Нам нормы строить и жить все мешают

https://andrey-kuprikov.livejournal.com/2020/07/09/

М-да, москвичам мои соболезнования. Мало того, что заезжий оленевод с энтузиазмом превращает столицу в гетто самым похабным бордюрно-ренновационным способом, параллельно устроив в мегаполисе натуральный корональный концлагерь, так ещё ко всему не очень то русский человек через свою дрессированную зверушку затеялся стать повелителем огня, отменив противопожарные нормы :

Нормы пожарной безопасности в России на данный момент стали слишком архаичными и нуждаются в корректировке. Об этом заявил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Чиновник посетовал, что действующие правила требуют проектировать широкие пожарные проезды вокруг каждого дома. Их размер избыточен, полагает главный архитектор столицы — при пожарах такие широкие проезды уже не нужны, а места занимают много, пишет ИА REGNUM.

...Походу Собакину установили срок для последнего хапка, а иначе как отменив нахрен всё, включая законы физики, здравый смысл, основы градостроительства и безопасности освоить московские земли не получается, то закусив удила, в бой бросаются все резервы, даже странное недоразумение почему то именуемое архитектором.

Мне вот интересно, когда он напротив Кремля панельную стоэтажку заебенит, ну чтобы без пожарного проезда, без двора, без зелени, чтобы прям над башнями с балконов трусы на веревках свисали, а по ночам Стасик Михайлов с репродукторов выл : Без тебя, без тебя ?!
Tags: ГОСТы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments