марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

О миллионах расстрелянных и утопленных белых в Крыму

Из архива блога (https://marafonec.livejournal.com/2016/07/08/)
Оригинал взят у burckina_new в О миллионах расстрелянных и утопленных белых в КрымуКрасными, конечно же. Наконец-то нашлись документальные цифры, по которым можно представить реальные масштабы расстрелов,  а то антисоветчики и белодельцы всегда называют совершено дикие цифры от нескольких десятков тысяч до 8 миллионов от Никиты Михалкова, которого в 2014 году цитировал сам(!) В.В.Путин, ссылаясь на миф об утопленных в барже белых офицерах, который был во всей красе показан в последнем фильме Михалкова на тему Гражданской войны.

И так, poltora_bobra в Расстрелы в Крыму в 1920-21 гг. Антисоветчики дали цифры. Я рад сообщает:
У  ярого антисоветчика man_with_dogs нашел интересную информацию http://man-with-dogs.livejournal.com/794388.html Пост называется "Большевицкие массовые убийства в Крыму 1920-21 (расстрельные списки по кн.Абраменко)" Речь идет о расстрелах после освобождения Крыма от Врангеля.
Автор основательно проштудировал книгу "Последняя обитель. Крым, 1920-1921 годы" К. 2005 http://www.archive.org/details/Abramenko-PosledniayaObitel (.pdf 15 MB) некоего Л.М.Абраменко.  Г-н Абраменко является гневным разоблачителем преступлений кровавого советского строя.  Но г-н Абраменко то ли сдуру, то ли по глупости публикует свою биографию в конце книги: после гибели родителей в 1942 г. он попадает в детдом, "работая фрезеровщиком в тех стадных условиях проживания и непрерывной работы на предприятиях" закончил сначала вечернюю школу, а затем юрфак Киевского университета, работал 30 лет в органах прокуратуры, занимал ответственные должности. Вот такой боец за правду.
Read more...Collapse )
Tags: Гражданская война
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment