марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Хабаровский край.

Арест губернатора Фургала, протесты, Кремль растерян и напуган, Дальний Восток уже потерян…Коллеги зарабатывают, отрабатывают, «офицерские дочери» работают в две смены не покладая рук. Приунывшая было Сеть в восторге. Не получилось с поправками в Конституцию, появился новый повод информационного наезда.
Однако, с Хабаровском получается пшик, становится очевидным, что протесты искусственны, оплачены кем-то. Причем используют заведомо проигрышный вариант: народ за губернатора, которого несправедливо арестовали.
За свою жизнь я не слышал, чтобы  народ поднимался за руководителя области, края, республики. Чтобы люди вышли на площади нужно , чтобы губернатор не имел счетов в банках (в т.ч. зарубежных), жил в двушке окраинной хрущевки, ездил в автобусе на работу, и помогал обиженным и обездоленным ежечасно, ежедневно, одновременно, развивая экономику, культуру вверенного края, одновременно, строго наказывая воров и коррупционеров.
Но даже  в этом случае люди будет с недоверием относиться к руководителю, утверждая, что тот маскируется, скрывает свое истинное лицо и неблаговидные деяние. Ну, такой у нас народ, ничего с ним не сделаешь.
А тут, толпы в Хабаровске, лозунги с требованиями отпустить золотого человека, без которого край осиротеет, и с горя объявит об отделении и создании собственного государства.
Смешно. И грустно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment