марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Хабаровский край.

Арест губернатора Фургала, протесты, Кремль растерян и напуган, Дальний Восток уже потерян…Коллеги зарабатывают, отрабатывают, «офицерские дочери» работают в две смены не покладая рук. Приунывшая было Сеть в восторге. Не получилось с поправками в Конституцию, появился новый повод информационного наезда.
Однако, с Хабаровском получается пшик, становится очевидным, что протесты искусственны, оплачены кем-то. Причем используют заведомо проигрышный вариант: народ за губернатора, которого несправедливо арестовали.
За свою жизнь я не слышал, чтобы  народ поднимался за руководителя области, края, республики. Чтобы люди вышли на площади нужно , чтобы губернатор не имел счетов в банках (в т.ч. зарубежных), жил в двушке окраинной хрущевки, ездил в автобусе на работу, и помогал обиженным и обездоленным ежечасно, ежедневно, одновременно, развивая экономику, культуру вверенного края, одновременно, строго наказывая воров и коррупционеров.
Но даже  в этом случае люди будет с недоверием относиться к руководителю, утверждая, что тот маскируется, скрывает свое истинное лицо и неблаговидные деяние. Ну, такой у нас народ, ничего с ним не сделаешь.
А тут, толпы в Хабаровске, лозунги с требованиями отпустить золотого человека, без которого край осиротеет, и с горя объявит об отделении и создании собственного государства.
Смешно. И грустно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment