марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

"Выкинем Ленина, выпьем за Сталина!"

https://maysuryan.livejournal.com/2020/07/14/

Это типичная фотография из "святых девяностых". Тогда такие картинки можно было видеть на каждом митинге антилиберальной "право-левой" оппозиции. Оказалась как раз к теме дня...

Спрашивают, как надо относиться к неожиданному (хотя на самом деле абсолютно ожидаемому и предсказуемому после всего связанного с понятием т.н. «самоизоляции») всплеску протестной активности, со стороны правых клерикалов и жириновцев?

Цитаты из новостей: «Очередная «проповедь с броневика» главного уральского сектанта «в законе», «жидомасоноборца», бывшего схиигумена Сергия Романова из Среднеуральского женского монастыря Екатеринбургской епархии. В этой проповеди досталось Путину, жидомасонам, Ленину и Рокфеллеру, воспелись русский народ и Сталин. Перешёл Романов к теме Путина (или его двойника), который не хочет выносить тело Ленина из Мавзолея. Тело Ленина следует выкинуть из Мавзолея — это обязан сделать Путин. Вот негодяю Хрущёву убрать Сталина из Мавзолея велел мировой сионизм, что тот и покорно выполнил. «Пора прорвать жидомасонскую блокаду, убрать эту мерзость с ее красными дьяволятами и демократами из России!» — вскричал Романов и спел с монашками «Волховскую застольную» с припевом «Выпьем за Родину, выпьем за Сталина». Напоследок Романов обратился к народу, армии и спецслужбам: «Неужели мы трусы?! Забывшие заветы генералиссимуса Суворова, победный марш генералиссимуса Сталина?!»
«Предлагаю Вам, — обратился Романов к Путину, — передать полномочия мне — схиигумену Сергию. В три дня я наведу порядок в России».

А вы сами-то как думаете?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments