марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Мудаки размножаются как тараканы

https://maxwaxevgen.livejournal.com/2020/07/17/

В СССР не было неверующих людей. Ибо все почти верили. Не в Бога, конечно, но в Его эрзац - в Коммунизм (Царство Божие на земле) и в Ленина, чьи нетленные мощи лежали в Мавзолее на Красной площади и собирали на постоянное поклонение людей больше, чем мощи Николая Чудотворца, недавно привезенные в Москву.
Так же жития коммунистических святых (ЖЗЛ) стояли во всех библиотеках по всем огромным просторам СССР и иконы вождей висели в каждом кабинете, школе, ВУЗе, Доме Культуры, Доме Пионеров, Ленинской комнате и просто так их носили по улицам в определенные праздники. Носили точно так, как христиане носят иконы во время крестного хода. Т.е. неверующих не было.
Неверующих вообще не бывает.


Какая вообщем разница - левый он или правый?
Мудачье, как правило, обладают исключительно тупыми мозгами, которые затупились от ударов их лбов об гранит науки.


Marafonec.Еще  maxwaxevgen

"Правильные русские"

Почитываю, дабы будь в курсе православных идей и веяний, вот сей журнальчик. " Русская народная линия.Православие. Самодержавие. Народность."
Ну, что сказать?
Кладезь.
Ну, вы понимаете чего.
Итак, сегодня меня заинтриговала очередная Правда от очередного славного-православного.

Для затравки. Объяснение сути и смысла царя Николая Второго.
"...Правда, действительно, неудобна. И, наверное, с ходу её трудно воспринять.
Она в том, что Царь был правильным и нормальным человеком в стране, где слишком многое стало неправильным и ненормальным...."


Ну это так.
А вот кады начинается про Великую Отечественную - тады ой.

"...Остановить сценарий катастрофы способна только Россия.

В 1945 году она уже спасла этот мир. Когда переборола, вырвала из себя заразу большевизма, стала сама собой и разгромила нацизм. Заплатила за это 27 миллионов жизней. Тогда на полях сражений войсками командовали маршалы и генералы, призванные на службу в Императорскую Армию во время 1-й Мировой. Они давали присягу Государю. Главнокомандующему, лишённому Победы изменниками. Утверждения Третьего Рима, к которому он талантливо и уверенно вёл державу.

В храме Вооруженных Сил, освящённом летом этого года на одном из центральных мест должна быть размещена икона Царя. Ведь это его подвиг, подвиг защиты Веры, Отечества и славянства продолжили и триумфально завершили воины-победители, воины-освободители!

Хорошо известно, что День Победы пришёлся на Пасху (6-е мая), что совпало и с днём великомученика Георгия Победоносца. И тем не менее, официально мы празднуем 9-го. При этом в юлианском императорском календаре 9-е мая соответствует 22-му мая нового стиля. То есть дню рождения Государя. Этот прикровенный отсыл вряд ли мог быть учитываем советским руководством, исходившим в назначении даты торжества из иных, скорее геополитических реалий.

Здесь проявлено не что иное, как указание на ту великую славу, которую обрёл у Господа его помазанник...."

............

Хорошо, что я по матери мордвин.
Это, если кто не понял - очень горькая ирония.

Tags: Идиоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments