марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Ликвидация семьи бывшего императора Романова и матрица «анти-Путинизм». Полная аналогия

https://alex54sar.livejournal.com/2020/07/18/
unlimmobile.

Как всегда, в очередную годовщину уничтожения семейства Романовых в Ельцинбурге, поднимается волна царе-романо-бесия. Разумеется, проделывается это по всем правилам обработки толпы, которая не желает и не умеет самостоятельно думать, а также приходить к таким выводам , которые, соответствуют реальному положению дел и направленности течения событий. Используются здесь такие инструменты, как циничная ложь, многоступенчатая ложь (часто ИСТК), подмена понятий и манипуляция понятийным аппаратом. И, что забавно, весь этот инструментарий, в абсолютно такой же форме используется для поддержки такого явления как «анти-Путинизм». Самое интересное, что здесь используется вполне чётко формализуемая ноосферная матрица, которая, как подозревает автор, была создана едва ли не тысячи лет назад герметичными философами по заказу кураторов. Именно последнее и обеспечивает успех таких проектов.

Предвосхищая версии о том, что ликвидация Романовых в Екатеринбурге была имитацией, а настоящий Романов дожил где-то как Янукович в Ростовской области, автор сообщает, что эти версии тут не рассматриваются и что это отдельный вопрос, который тут не ставится. И в самом начале рассмотрим откровенно циничную ложь, которая подаётся как основополагающий «вход в дискурс» или, как уже заявлено в заголовке – в матрицу, созданную для управления толпой, не способной к самостоятельному мышлению. Это ложь заключается в самой постановке вопроса, а ввиду того, что она, по рецепту доктора Геббельса повторяется множество раз, в некотором смысле, как ложь не рассматривается. И зря, потому как именно ложь – это точка входа в матрицу со злонамеренно созданным кодом, который ведёт к ошибочной алгоритмике мышления, что впоследствии отражается и на реальных действиях индивида. В целом, для тех, кто не толпарь, вполне естественно иметь некий аналог брандмауэра для операционной системы, который мгновенно производит анализ обособляющих понятий в виде начальной лжи, и выдаёт соответствующий сигнал о попытке взлома. Далее такой источник информации помечается как «подозрительный» и его достоверность, а также наполнение выводятся либо в карантин, либо сразу в рецайкл бин (стихами автор заговорил). И такое необходимо иметь как стереотип, или автоматизм распознавания. Разумеется, толпарь такого стереотипа не имеет, и его мышление представляет собой кишащую троянскими вирусами операционную систему, управляемую извне.
        Информация, которая маркируется как циничная ложь, злонамеренно созданная для матричного управления, это искажение фактологии, и звучит это так: «Казнь (расстрел, уничтожение) императора (царя, самодержца) Российской Империи Николая II Романова и его семьи. На момент этого события Романов Николай II и его семья уже давно утратили статус императорский. И это было сделано в результате совокупных усилий ближайших родственников, то есть великих князей, генералитета (арест осуществлялся генералом Корниловым, при бездействии полка охраны императора) и, всеми любимыми либералами. Поэтому формулировка, в которой нет лжи, может содержать слово «император» лишь вместе со словом «бывший» по отношению ко всей семье. То есть, если материал содержит словосочетание «расстрел императора» без слова «бывшего», это аналог контракта с сатаной, который подписывает тот, кто соглашается впускать такую информацию. Заключил договор – нечего жаловаться на последствия.
        Теперь рассмотрим, согласно ссылке на иерархию властей, разберём саму суть  вопроса на самом высшем уровне. Это уровень самой высшей власти. Божественная власть. Рассмотрим эту власть в матрице аврамических религий. Отречение – смертный грех. А тот, кто реализовал смерть отрекшегося, рассматривается как орудие «божественное» исполнившее свою роль в рамках Божественного попущения в той религиозной матрице, в которой и происходят крестные шествия памяти Николая Второго. И глупо отрицать тот факт, что Николай Романов не был знаком с историческими фактами относительно всех царей, кои отрекались. Судьба таких глупцов, как правило, была одинакова.
        Кстати, если рассмотреть абзац выше, то ещё одна заповедь – «не лжесвидетельствовать» - относительно правильного употребления факта принадлежности к статусу императора. Этот принцип нарушает каждый, кто употребляет "император" или "царь" применительно к 1918-му году. И теперь можно перейти к тому, что на самом деле творилось с властью в Российской Империи. Суровая действительность показывает, что концептуально властным ни один из Романовых не был. Более того, Романовых и поставили в 1613-м году, как марионеток, кураторы западного проекта. Государственность Руси строилась русскими мужиками, а не правящей "элитой", при этом каждый раз, когда наступали противоречия, это решалось смутами, бунтами и революциями. Если и были на Руси времена, когда император обретал субъектность, то лишь тогда это случалось, когда его вектор целей выстраивался в одно направление с вектором целей Русских Людей. И наоборот, чем выше была дефективность вектора целей власти и Русских людей, тем ближе находилась смута. Если рассмотреть все реальные действия России, когда номинальной главой стал Николай Второй, то политика России стала полностью находится в русле интересов Великобритании. Но при этом, никто из тех, кто возводит напраслину на большевиков, не упоминает, что после того, как Николай Второй был лишён звания императора, он не отрёкся от следующих званий: адмирал (и фельдмаршал) армии Великобритании Николай Романов, которая (кстати) в то время вела военные действия против России! Т.е. был расстрелян вражеский высокопоставленный командующий. С этой точки зрения, когда объективный вектор целей номинального управления и вектор целей Русских людей находились в таком противоречии, перемены были неизбежны. Вопрос был лишь в мере кровавости этих событий. И, как показала последующая череда событий, кровавость оказалась запредельной.
          Как понимает любой, кто знаком даже с азами теории управления, чтобы разрушить в системе управления, надо вывести дефективность совокупного вектора целей системы в критические значения. Одним из самых простых и действенных способов является кампания по дискредитации первого лица, от имени которой осуществляется номинальное управление системой. И тут мы видим, что кампания по дискредитации Николая Второго и анти-Путинизм до удивления совпадают по всем своим реперным точкам. Суть такой операции проста: сначала назначается «первое лицо», которое не может иметь властных полномочий и не обладает возможностями влиять на управление. Обычно это назначаемый на исполнительную должность индивид. Как все понимают, он находится в самом низу иерархического соотношения власти. Как правило это исполнительная власть. Именно там находился Николай Второй. И там же, формально, до сих пор находится Путин. Но для толпарей матрицу создают так, чтобы оные верили в то, что такого лица абсолютные полномочия. Как метко сказал Пелевин: не только руля не дали, даже педали и не крутить не всегда позволяют. Путин, как мы уже убедились, так умудрился педали подкручивать, что не просто руль отобрал, но и вышел на уровень самой высшей власти. Николай Второй оказался не просто никудышным управленцем, им ещё и управляла его супруга, точнее через неё производилось внешнее управление.
        Суть же управленческого манёвра с Россией в 1917-м году состояла в том, чтобы вызвать срыв управления, в расчёте на самовосстановление системы. Это стандартный ход управленцев, который отработан на множестве революций. Сначала последовательно ликвидируется прослойка дееспособных управленцев. Потом у толпарей разводят их вектора целей. В итоге - кушать нечего, брат идёт войной на брата, отец на сына. Это можно отразить в метафоре такого типа: бросить котёнка в речку, если выплывет – это и есть его счастье. Разве что в роли таких «котят» наш «чудо-субъект» использует страны, и даже цивилизации. Воля к жизни, или «Любовь к жизни», Джек Лондон – именно этот фактор используется глобальным управленцем, когда оный, вполне злонамеренно, проводит управленческий манёвр через точку срыва. Точку бифуркации. Катастрофу 1917-го года, когда само существование Руси становится вопросом жизни и смерти. В данном случае, как заметил Джек Лондон, вопрос решается с помощью Любви. А Любовь, если это настоящая Любовь, это не что иное, как канал связи с Богом. Через это постигаем, что в 1917-м году, Русь, как котёнка, субъект управления, действующий с над-странового уровня, бросил в реку, с садистским чувством наблюдая, как Русь, полностью лишённая всех видов управления, то есть всех видов власти, или гибнет как явление, или же встаёт под власть Вседержителя. Случилось именно последнее. А после этого, наш субъект, вылавливает такого «котёнка» и снова садит в клетку (но обновлённую) заново созданных властных структур, кои подчиняются этому субъекту. Вот только в 1917-м наш субъект прочитался. Но это отдельная тема.
        Мы же возвращаемся к набору мероприятий, которые осуществляются в рамках срыва управления. Одно из главных – это переключение негодования быдла по причине «крайних бедствий» на козла отпущения. Им, как все уже поняли, назначается Гай Юлий Цезарь, Мария-Антуанетта, Чаушеску, Николай второй или же – Путин. Назначается, как уже все поняли, по давно разработанной матрице. При том, его вины здесь либо вообще нет, либо оная опосредованная. Путин, как мы уже понимаем, смог вытащить Русь без срыва управления, практически не имея рычагов управления, а 1 июля 2020 года и вовсе осуществил такой перехват управления, в котором у Руси появился прямой выход на Бога в новой, выстроенной структуре. Николай же, Вторый, как зашёл в т.н. «зону комфорта», так и находился в ней до самого момента расправы. А мотив для расправы не только над Николаем, но со всем семейством имела правящая элита мелкобритании. Причиной тому было то, что Николай Второй успел по одной из версий, (это при постоянных голодоморах) заслать в крупнейший финансовый синдикат под названием ФРС золота аж на 51% уставного капитала. При его ликвидации (и ликвидации всех наследников) эта доля переходила англичанам. Вот где кроется корень именно геноцида семейства. Не говоря уже о том, что Николай Вторый для Большевиков живым был намного более ценен, чем мёртвый.
          Судя даже по тем документам, казнь семейства бывшего императора Российской Империи, была проведена самочинным решением от лица самой банды, которая умудрилась захватить семейство Романовых. Нет нужды пояснять, что это происходило по той самой матрице, по которой творилась расправа над Марией-Антуанеттой, Чаушеску, Муссолини, Цезарем, Александром Вторым, и т.п. Здесь налицо тот самый случай, когда наш «субъект» сначала ставит на княжение, а потом ликвидирует, когда ему требуется сменить форму управления. Для понимания ситуации с Николаем Вторым, стоит отметить, что когда его семейство прибыло в Екатеринбург, на станции собралась толпа быдла, жаждущая линчевать всю семейку, ввиду того, что матрица искусственной ненависти к ним работала в полную мощность. Бывшего императора, быдло, которое прекрасно «схватывает» эгрегориальное управление от таких матриц, обвиняло во всех бедах. Толпа разошлась лишь после устрашающих очередей из пулемётов поверх голов. Соответственно по регионы рыскало несколько «боевых» групп, с заданием уничтожить семейство Романовых. Ну, а сейчас, как все уже знают, из Романовых сделали фетиш, который используют для накачки вменяемого большевикам, а по эстафете и всем людям Руси вины за ликвидацию, которая была осуществлена, явно согласно работе мелкобритании, в соответствии с матрицей от субъекта глобального управления.
        Теперь читателю, вполне понятно, из какой ноосферной инфернально задницы прорастают дурно пахнущие ноги матрицы анти-Путинизма. И к чему ведут увлечения такими матрицами, если семена в виде зубок дракона попадают на благодатную почву быдла толпарей, кои не соображая, считывают такую информацию. Например, именно так были обработаны незатейливые немецкие юнцы, коих послал их фюрер убивать Русских. Ну, всем, теперь, надеюсь, понятен интеллектуальный уровень любого анти-Путиниста. Это дебил с протрояненным мышлением.

Источник:


Tags: Россия, Русь, анти-Путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments