марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Наводнения в Китае, дым над Сибирью и тепловой купол над США – это HAARP?

https://terrao.livejournal.com/2020/07/22/
Наводнения в Китае, дым над Сибирью и тепловой купол над США – это HAARP?
С начала июля 2020 года в связи с непрекращающимися в Китае наводнениями плотина ГЭС Три ущелья находится в центре всеобщего мирового внимания. Пока плотина стоит, тем не менее, не желая сидеть сложа руки китайские пиротехники, как пишут японцы, взорвали одну из плотин самостоятельно. Речь идет о плотине на одном из притоков реки Янцзы в провинции Аньхой.
По расчетам это должно будет снизить уровень местного водохранилища на 70 сантиметров и не дать плотине рухнуть самостоятельно. Проблема там в том, что выше Трех ущелий плотин целый каскад и если рухнет одна, то по цепочке, как домино, обрушатся и остальные.


А тем временем потопы в КНР продолжаются. Приблизительная такая же ситуация сейчас и в Индии, где метеорологи каждый день регистрируют рекорды по уровню осадков. И на фоне этих наводнений очень необычно выглядит Сибирь, где после нескольких месяцев аномально жаркого сезона начались лесные пожары:

В общей сложности горит около 19 миллионов гектаров (47 миллионов акров) территории, что по площади почти как две Греции. В результате многие города затянуло дымом.

Такая же дикая жара стоит и во многих частях США, где под удар аномально высокой температуры попало порядка 70 миллионов человек и местная пресса пишет про “тепловой купол”, которым накрыло Америку:

Возможно, что с тепловым куполом над Америкой пресса использовала не столько фигуру речи, сколько реальную ситуацию, поскольку американские конспирологи подозревают, что жара над США вызвана системами типа HAAPP. На эту мысль их наводит диаграмма жизнеспособности Covid-19 на твердых поверхностях в зависимости от температуры:


Как следует из этой таблички – если воздух несколько дней прогревать, чтобы уменьшить влажность, то можно справиться с пандемией и без всяких вакцин. Поэтому и возникла мысль, что HAARP поместил в автоклав целый континент. А попутно что-то сделал и с атмосферой в Азии, в результате чего вся вода, приходящая с атмосферой из Индийского океана выливается на Индию и Китай, а до Сибири не доходит ничего.

К сожалению, ни у американских, ни у каких-то других конспирологов нет инсайдеров в военных ведомствах США и попытка увязать перечисленные климатические аномалии с HAARP – это пока спекуляции. Однако, эта теория легко может подтвердиться практикой.

Как говорил господин Козьма Прутков: если где-то чего-то убудет, то где-то прибудет – и наоборот. То есть железобетонный жизненный опыт: прибыло воды в Китае – убыло в Сибири. Поэтому, если за “тепловым куполом” над Америкой стоит HAARP, то не выпавшая там атмосферная вода должна пролиться где-то по соседству. Обычно нормальное течение атмосферы воздух из центра США тащит на Мексику, а воздух над побережьем уходит в Канаду. Поэтому, если во всем виноват HAARP то Центральную Америку и Канаду скоро слегка может начать топить, так что следим за развитием там событий.

Источник thebigtheone.com

Tags: haarp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments