марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Предсказание старого нациста (Gorgo)

https://vamoisej.livejournal.com/2020/07/22/
Предсказание старого нациста (Gorgo)
При обсуждении американского кризиса отчего-то ни кто не вспомнил широко известного в узких кругах старого (не по годам а по так сказать "стажу") нациста,  расиста и как раньше говорили "ариософа" Мишеля де Будьёна (он же Михайло Буденный с Одессы-мамы). Оттого решил процитировать его  книгу "Языческая свобода" --она писалась то ли в начале нулевых то ли вообще в конце 90х - в годы когда Америка казалась вечной и непоколебимой, история -законченной, а либерализм и толерантность -безальтернативными -и даже Обаму было невозможно представить. Конечно -это писал гитлерофил и нацик -но как говорили древние "Interdum stultus opportuna loquitur" -"Подчас и дурак умное скажет"

В любом случае "новая эра" была явно временным промежутком, и ее закат был предопределен. Но как мы знаем, каждое явления стремится компенсировать причины его вызвавшие. Поэтому на закате "нашей эры" произошли события ставшие полным отражением процессов шедших в ее начале. Оплотом деградации стала Главная Империя. Тогда ей был Рим, теперь — Соединенные штаты. Обе они — квинтэссенцией библейского Вавилона, — столицы самой мощной Империи Древнего Востока, — города, где смешались представители всех рас и десятков народностей, доставлявшиеся туда в как правило в качестве рабов. Рабы попадали и в Рим, и в Штаты, причем если в Риме белые составляли значительный процент, то в Штатах рабами были только представители черной расы. По мере ослабления государствообразующего слоя, социальный статус рабов повышался и наступил момент когда они стали орудием узурпаторов, что выразилось в феноменах Цезаря и Линкольна. Но социальный статус и статус интеллектуальный — вещи принципиально разные. Когда в III веке власть в Риме окончательно перешла к рабам интеллектуальная жизнь остановилась, а утверждение христианства никак не способствовало его активизации, тем более что немногие оставшиеся интеллектуалы часто добровольно становились под его идеологические знамена. Можно однозначно констатировать что от имперского Рима не осталось ничего, он выродился по полной программе. Пружины разврата отработали свой потенциал и последовал закономерный итог: колыбели сменились гробами, лица — рылами. Не менее однозначным представляется и будущая возможность прихода «цветного» лидера на пост номинального руководителя США. Это будет вполне закономерно. Слово «цветной» употреблено потому, что этот лидер совсем не обязательно будет черным. Еще какие-нибудь десять лет назад его черный цвет представлялся очевидным, но с этого времени рост негритянской конгрегации в Штатах замедлился и сейчас составляет около двух процентов в год. Зато вселяет надежду куда более высокий рост латиноамериканского населения и думается выдвижение негритянско-латиноамериканского кандидата не за горами. И действительно, если в Риме на императорском кресле сидели цветные, то почему им не посидеть и в Америке?

Сейчас никто не сможет сказать, родился ли тот или те, от времен появления которых (или от времени главного осуществленного ими деяния) будет отсчитываться будущая Новая Эра, но не вызывает сомнений что главным их деянием будет закрытие Америки, причем не только как сверхдержавы, но и как страны имеющей хоть какое-то материально-духовное влияние на окружающий мир. Логика прошедших и предстоящих событий показывает, что подобный провозвестник (или провозвестники) Новой Эры должны появиться и проявиться внутри самих же Соединенных Штатов, причем он может представлять любую расу, ведь интеллект здесь не обязательно будет играть определяющую роль. Я не знаю что останется от американских символов и не поступят ли с ними так же как христиане в свое время с образами олицетворявшими языческий идеал, но в любом случае, какой бы ни была потеря — она будет минимальной.

Предопределена и перспектива: Америку ждет большое и интересное будущее. Ведь в представлении черных, от действий злых сил может защитить только еще более мощная сверхъестественная сила. Вспомним и Эдуарда Шюрэ, утверждающего что дьявол у черной расы — белого цвета. В Западной Африке и на Гаити для подобной защиты обращаются к колдунам устраивающим ночные мистерии с жертвоприношениями и зомбифицированием, в Штатах благодаря жесткому контролю набожных рабовладельцев эта «изуверская» традиция не практиковалась и дело исчерпывалось хоровыми молитвами, которые позже дали начало негритянским церковных хорам, — одному из высших достижений черной субкультуры. Им даже инструменты не требовались, хотя в отличии от православной церкви инструменты не считались изобретением дьявола, ипостась которого, как воплощение коллективного зла у черных вообще отсутствует. Не могло быть и речи ни о какой конвергенции черных в белую культуру, они могли только предлагать что-то свое, хотя бы потому, что белая Америка, несмотря на блистательный прогресс в первые сто лет независимости, тем не менее не дала ничего в области культуры, что на первый взгляд кажется весьма удивительным, ибо бытует расхожее мнение что культурный прогресс возможен только в стабильном обществе с относительно высоким уровнем жизни. Но это не совсем так. Ведь чем же тогда объяснить, что богатая и стабильная Швейцария, уже двести лет ни с к кем не воюющая, вообще ничего не дала, ни знаменитых художников, ни известных композиторов, ни просто ученых... То же самое можно сказать про сытую и стабильную Бельгию. С другой стороны, Швейцария и Бельгия все-таки маленькие страны, не в пример Америке, белое население которой на конец ХIХ века составляло 110 миллионов человек, т. е. почти столько сколько жило в Германии и Австро-Венгрии вместе взятых, а они вдвоем только за XIX век выдали сотни знаменитостей. Объяснение следует искать в характере эмиграции ставшей основным двигателем увеличения численности населения в Штатах. А характер ее всегда был экономический. Особенность развития Штатов в первые сто лет состояла в значительном опережении темпов развития экономики в сравнении с индексом прироста населения. Американская лошадь бежала быстро, но телега ехала еще быстрее. И по-другому Штаты существовать не могут. Таким образом, всегда создавался дефицит рабочих рук, вот почему стоимость наемного труда там была всегда выше чем в Европе и, как следствие, Америка очень быстро вышла на первое место в мире по внедрению машин.

По городам маршировали гомосеки и лесбиянки, показывая что они тоже никакие не "твари дрожащие", а "право имеют". Это только начало. Скоро они будут усиленно продвигать тезис что все, абсолютно все внесшие полезный вклад в цивилизацию принадлежали к их розово-голубой тусовке. Мы относимся к таким заявлениям спокойно, ибо знаем: гомосекс и ложь неразделимы и всегда органически дополняют друг друга. Совпадение по времени этих двух эмансипаций не должно казаться простой случайностью: третье поколение утрачивая силу утрачивает и половую дифференциацию. Мы говорили о «женском» фенотипе черных, но и слабеющие белые все более и более превращались в двуполые аморфные белковые тела. И если коллективный образ черной конгрегации это негр-криминал, то единый лик белой — наглая агрессивная лживая садистка-лесбиянка. Чтоб это увидеть, даже не нужно особенно интересоваться внешней политикой, хотя если интересоваться — картина предстанет в еще более пышном цвете.
Негр спокойно ответит: "Какие такие великие писатели?  Какие такие великие композиторы? Ваши белые ублюдки слушают наших черных музыкантов в несравненно больших количествах чем разных бетховенов и моцартов!
Наш черный баскетбол обожает неизмеримо больше народа чем вашего Шекспира или Бальзака! Майки с фамилиями черных спортсменов и названиями наших команд продаются в несоизмеримо больших объемах, нежели вся макулатура которую вы называете литературой, или, что еще забавнее, — философией. Все ваши философы — обыкновенная куча импотентов, которых мы бы легко передавили за несколько минут своими мускулистыми черными руками. Наш бокс смотрят миллиарды, а выступления ваших уродов-президентов, похожих больше не на людей, а на сморщенные пенисы, — единицы. Черные курят крэк и марихуану? А белые не курят? Или им наркотики меньше нравятся? Ах да, белые нарисовали еще какие-то "великие картины"!
Повесьте себе в клозеты эти картины! То что ваши обалдевшие от денег буржуи отдают десятки миллионов долларов за мазню Ван-Гога или Пикассо, показывает только вашу тупость, а факт что все белые города разрисованы нашим «граффити», причем не нами, а белыми, есть куда большее свидетельство нашего превосходства и в этой области. Белые создали физику, химию и биологию? Так вы уже миллионами
дохните от этой «химии». У нас есть страны, где сто процентов населения больны СПИДом, не считая разного рода малярий и холер. Но даже там население постоянно увеличивается, ибо у нас, в отличии от вас, есть воля к жизни. Вы же настолько разжирели от собственного комфорта, что даже те кто имеет двоих детей у вас считается героем. А в нашей Эфиопии за 25 лет голода население увеличилось вдвое, при полном отсутствии медицинского обслуживания. ...Если бы не было капельниц и реанимаций? Вы бы давно все передохли как мухи! Хотя вы и так все подохните. Наша раса на 60–70 процентов состоит из молодых, а вы скоро превратитесь в толпу маразматических старух и трясущихся обделывающихся стариков! Негр не любит работать? А какое вам
до этого дело? Мы работаем сколько хотим. А ваш «рынок» и «план» обеспечивающие вам "поступательный прогресс", который вас и довел до столь плачевного состояния, оставьте себе. Мы появились задолго до вас, мы спокойно существовали без вашего ублюдочного прогресса, и у нас есть очень веские основания предполагать, что мы останемся и позже вас".Вот такие вещи может сказать черный белому и будет прав. Никаких убедительных для черного контраргументов белый противопоставить не сможет.

Комментарий автора: "Койоту выть на Капитолии" -почти копирайт

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments