марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Китайцы назвали ржавый авианосец "Адмирал Кузнецов" позором российского флота

https://bor-odin.livejournal.com/7016113.html#comments/2020/07/23/

Единственный российский тяжёлый авианосец «Адмирал Кузнецов» за год проржавел еще больше, об этом говорят спутниковые снимки. В прошлом году было заявлено о его ремонте, но он так и не наступил. нет никаких признаков восстановления корабля, как нет и официальных комментариев от военных.

Палубы, расположенные у пришвартованного крейсера ближе к корме, заржавели намного сильнее, чем было заметно на снимках годовой давности. Китайское издание Sohu назвало российский авианосец позором всего флота.

«Мы были удивлены, увидев, насколько быстро заржавел российский авианосец «Адмирал Кузнецов». Серьёзная коррозия верхней палубы – похоже, на этом ремонт российского корабля и закончился. Если это будет продолжаться, то авианосец «Адмирал Кузнецов» может очень скоро исчезнуть первым», - пишет китайское издание Sohu. Авторы статьи отмечают, что на такой стадии «поломки» крейсер проще списать, чем попытаться отремонтировать.

Как думаете, с какой целью дружественный нам китайский коммунистический режим стал критиковать российский непобедимый флот?

Marafonec. Китайцы заинтересованы в сильной России. Но с "ремонтом" они правы: по всему, власти России избавляются от авианосца.
Tags: "Адмирал Кузнецов", ВМФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments