марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Передвижной Мавзолей...

https://sl-lopatnikov.livejournal.com/2020/07/25/
Все-таки, большевикам далеко до православных по интеллектуальным способностям. Мавзолей... Ну что это такое? - Это ж надо в Москву ехать, то да сё...

То ли дело, православные. Они регулярно организуют святые гастроли.

"Ковчег с мощами святого праведного воина Феодора Ушакова доставят спецрейсом борта Ил-76 из Санаксарского монастыря [в Мордовии] на аэродром "Пушкин" под Санкт-Петербургом 21 июля. Святыню перевезут в Кронштадт и поместят на специальный катер, который в этот же день обойдет расположенные на Кронштадтском рейде корабли-участники Главного военно-морского парада. На борту катера будет совершен молебен. Построенные на бортах кораблей верующие члены их экипажей смогут наблюдать проход катера с ковчегом", - рассказали в пресс-службе.

Я так считаю, что всем, выступающим против Мавзолея, нужно приводить в пример Православную Церковь которая не только позволяет себе не хоронить тела героев ниже уровня земной поверхности, но даже возит на самолетах, автомашинах и катерах.

И вообще, я лично хочу исправить досадное недомыслие большевиков и запатентовать передвижной Мавзолей на шасси МЗКТ-79221, адаптированного к транспортировке на Ан-124 и позволяющего народу лицезреть любого великого человека в любом месте страны без затрат на дальние поездки.

Уверен, это поможет России укрепить свой Статус Великой Державы (СВД). Без этого - никак.
Tags: РПЦ, мавзолей, мощи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment