марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

К Дегтяреву прислали Шнурова, но без ансамбля – он оказался нах.. не нужен

https://rovego.livejournal.com/2020/07/28/
Шнуров в Хабаровский край приехал якобы в качестве журналиста RTVi, хотя Михаил Дегтярев ясно сказал: «Приедет Серега Шнуров, вместе с ним выйдем к протестующим». Протестующие, кстати, сегодня Дегтярева больше не звали. Ну а зачем врио губернатора звать, когда он все сказал накануне - и все понятно? Региону нужен руководитель. Хоть и временный. Он будет дело делать. Все, делай, Дегтярев. А мы дальше - протестовать за пусть бывшего заказчика убийств, но своего Фургала.

Шнуров потащился за толпой по центральной улице. И очень расстроился, судя по его виду, что к нему никакого почтения и интереса. Он его попытался подогреть громкими репликами, ему сказали: «Догоняй, давай». И ушли. Ну а кто такой Шнуров без группы «Ленинград»? Питерский забулдыга. Мало ли в Хабаровском крае своих забулдыг?
Он в конце концов побежал, влился в колонну, начал задавать вопросы. Его одернули. «Тебе чего, больше всех надо? Идешь – и иди». Нет, не журналист Шнуров. Говорит, что приехал от RTVi, чтобы делать документалку о Хабаровских протестах. Но никому не интересно, что он там приехал делать. Выступление группы «Ленинград» на площади, было бы интересно. Пришли бы. И то – далеко не все. А просто Шнуров без гитары – вообще не интересен.

К вечеру немного народу помоложе собралось – поселфились со Шнуровым, потом он сам утомился, видимо, что ничего не выходит, заорал «Всё!» - и скрылся в продуктовом магазине.

В итоге, визит Сереги Шнурова оказался в этот день крайне блеклым. Если он и правда кино приехал снимать, документалочка окажется такой же - никакой. Если же, по заданию партии и правительства, приехал поддержать Мишу Дегтярева – надо было всю банду «Ленинград» с собой брать.

И вообще, это Хабаровск. Там у них свои предпочтения, не столичные. Приехал бы Стас Михайлов, Григорий Лепс, Елена Вайенга, да даже Розенбаум со своим старым репертуарчиком «Гоп-стоп, мы подошли из-за угла» – совсем другое дело. А косящий под интеллигента с матерными куплетами и «дудками» Шнур интересен протестующему офисному планктону, а не протестующим жителям российской провинции.

Хорошо, что не послали на х… И не отбуцкали за приставания. Хотя могли.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/3353
Tags: Шнуров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments