марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

ЛИБЕРАСТИЯ АТАКУЭ

https://andrey-kuprikov.livejournal.com/2020/07/29/
Гуголевский Ютюб уйоб канал Царьграда, да и сам гуголевский акк телеканала был отправлен в бездну.

Под предлогом того что на хую Гугль видал колонию с папаусами и их сраное законодательство если оно не отвечает принципу золото в обмен на стекляшки, а местные папуасы смеют иметь какое-то там свое сраное мнение на предмет сомнительности такого обмена. У Гугля закон Метрополии, а проблемы индейцев его не ебут от слова совсем.

В общем-то ожидаемо. Владелец канала Константин Малофеев давно в санкционных списках, а освещаемые ведущим журом канала Юрием Пронько темы часто перекликаются с тем что выдаю я сам на этой странице, причем как по тональности так и по содержанию.

Можно считать что мы коллеги в добром деле ебли либерды и ея главных предводителей. Судя по всему тему уебновения Царьграда на ютюбе продвинул сукин сын Геша, уже который месяц огребающий от Царьграда ссаными тряпками по всей своей дегенеративной роже.

Иначе говоря, 30 лет либерастии привели к тому, что нас уже не стесняясь ебут прямо у нас дома, глумливо смеясь и ехидно подбадривая, мол ничего, ничего, скоро привыкнете.

Порадовал МИДок РФ, Калантарян видимо опять устрашающе подвигал челюстью, а Марьям грозно сверкнула ляжками : МОСКВА, 28 июл — РИА Новости. Российский МИД призвал профильные международные организации и правозащитное сообщество отреагировать на блокировку телеканала "Царьград" в сервисах Google.

Блядь, лучше бы просто промолчали, ну невыносимо уже терпеть это дипломатическое позорище, к правозащитникам оне обратились, жалкие терпилы. А въебать тут же Гугль с Ютюбом сжатое очко не позволяет, чмошники ?

В общем по-моему это уже края, сглотнуть такое значит четко занять свое место у параши. Или мы все уже давно там, просто не заметили как там оказались пока в телевизор упуливались, где нам втирали как все охуительно и сказочно ?

За ненорматив в тексте отдельное извинение, можно при прочтении запикивать самостоятельно, я не возражаю, но как автор настаиваю именно на такой подаче материала, ибо нехер.

И ещё, весь вражеский информресурс на своей территории надо гасить нещадно, включая госсми, не пойми на кого работающие, а для этого надо сначала сделать свой, но глядя на ебальники начальственных делальшиков, понимаешь, что эти могут только спиздить и проебать и видимо пока все не ебанется окончательно вместе со всей этой шоблой упырей мы так и будем как скот мычать и топать на бойню.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment