марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Муссолини

https://samogon.livejournal.com/2020/07/29/

29 июля 1883 года в семье кузнеца и сельской учительницы родился мальчик, которого назвали Бенито. С детства он очень любил играть на скрипочке. Не бросил он этого увлечения и когда вырос, но помимо этого приобрел и новые - строить первые в Европе автострады, заниматься конным, летным и парусным спортом, фехтованием, плаванием, горными лыжами, по утрам совершать пробежки по пляжу и вести исключительно здоровый образ жизни. Вероятно, именно за это его расстреляли и повесили рядом с любовницей вверх ногами на площади Пьяцца Лоретто в назидание потомкам. "Жить опасно!" - один из известнейших афоризмов Бенито.

Именинник здесь говорит: "В Италии в эпоху ужасных князей Борджиа творили Микеланджело, Леонардо да Винчи, был Ренессанс. Чего такого произвели на свет швейцарцы за пятьсот лет демократии, полнейшего покоя и братской любви? Часы с кукушкой!" А может быть, это: "Я всегда был уверен в том, что для спасения Италии надо расстрелять несколько десятков депутатов. Я верю, что парламент — бубонная чума, отравляющая кровь нации. Её нужно истребить."
Считаю, что насчет депутатов Бенито ошибался - если уж убивать, то всех пидоров депутатов.
Кстати, покойный именинник считал Гитлера мягким и сентиментальным, что не мешало ему называть германских нацистов "бандой убийц и педерастов". А ведь сделай Бенито правильный выбор союзника, глядишь, Фиаты-Жигули еще в 1940-х начали бы выпускать.

Ну, за "Союз Борьбы"!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments