марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Холера у нас по соседству

https://el-tolstyh.livejournal.com/2020/07/30/
Американские вирусы гуляют по Украине
В разгар эпидемии коронавируса на Украине вдруг спохватились: у них нет санитарно-эпидемиологической службы! Была, и вдруг исчезла! Когда стали разбираться, оказалось что эту службу ликвидировала и.о. главы минздрава Ульяна Супрун.
А на базе уничтоженной структуры обосновались американские бактериологические и вирусологические секретные лаборатории. Чем же они там занимаются?


Но дела никому нет, кроме представителей украинской оппозиции.

Недавно представитель оппозиции в Верховной раде депутат Ренат Кузьмин официально обратился к главе СБУ Ивану Баканову с требованием возбудить дело по факту шпионажа в пользу США и совершении диверсий. Источником диверсий являются американские секретные лаборатории.

Вот несколько данных. в 2009 году в Тернополе заболели геморрагической пневмонией 450 украинцев. В 2011 году зарегистрировано 33 случая холеры, а в 2014 уже 800 случаев. В январе 2016 года в Харькове умерли 20 военнослужащих от атипичного гриппа и более 200 госпитализированы.

Через два месяца в стране от свиного гриппа умерло 364 человека. Все эти цифры очень приблизительные - случаев наверняка гораздо больше, ведь вести точный учёт некому - эпидемиологи распущены.

Оппозиционные депутаты выяснили, что секретными лабораториями руководили сенаторы США Ричард Лугар и Барак Обама, будущий президент. А с украинской стороны - высшие чиновники минздрава и сама госпожа Супрун. Вот такой очень подозрительный интернационал!

Депутаты обратились и к президенту Украины: "Президенту пора определиться, с государственными преступниками или иностранными мошенниками он, или с украинским народом".

Вряд ли депутаты пересилят влияние Америки в Незалежной. О результатах будем судить по цифрам заболеваемости и смертности. И хорошо всё-таки, что у нас граница с Украиной на замке. Американские лаборатории пустяками не занимаются. Пустяками можно заниматься и в Америке. А тут - Украина, здесь всё можно.
Tags: Украина, эпидемии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments