марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

О чем они все???

https://sl-lopatnikov.livejournal.com/2020/07/31/

Я просто поражаюсь.

Все обсуждают куда "богатыри" летели, да за что их повязали, хотя значение имеет только один факт: ИХ ПОВЯЗАЛИ. Ни малейшего значения не имеет ни их маршрут, ни их цели, ни их принадлежность или не-принадлежность в Вагнеру или Иванову. ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ САМ ФАКТ ТОГО, ЧТО ИХ ПОВЯЗАЛИ И ЭТО ОЗВУЧИЛИ. Ибо это де факто разрыв Белоруссии с Россией. И это единственное, что имеет значение в этой истории. Никакие оправдания и доказательства вины или невиновности "богатырей" к этому факту отношения не имеют. И это страшный, если не смертельный, удар по положению России.

И скажу сразу - сегодняшние события - есть прямое следствие преступной слабости России, проявленной в Грузии в 888, что вызвало 2014 на Украине, преступной слабости России в 2014 году и, естественно, упущенных возможностей в самой Белоруссии ибо последние годы развели российский и белорусский народы как до того развели украинский и российский.

Сегодня, как кажется, упущена возможность даже силового присоединения и Украины, и Белоруссии, ибо россиян цветами встречать не будут - как встречали бы в 2008 году даже и в Грузии.

Повторяю в который раз: Россией правит ликвидком. Ликвидком выжидает, чтобы СОВЕТСКИЕ люди, понимающие о чем идет речь и единые в этом понимании во всех республиках СССР и внутри страны просто вымерли.

Потеря Белоруссии - а она состоялась, - для России означает полную потерю БАЛТИЙСКОГО МОРЯ, не одного Калининграда, что становится вопросом короткого времени - скорее всего, он войдет пока в состав Литвы. Это автоматическая потеря значения Петербурга и пресловутой Луги, которые булу существовать только "от мерси" Задада: Финский залив - это по факту территориальные воды Эстонии и Финляндии - и только их добрая воля, что они оставили несколькомильный нейтральный коридор для прохода российских судов и кораблей. С потерей Калоинграда обнуляется и Питер со всеми его вефями и причалами.

А с учетом интереса США к Китаю, можно ожидать начала подгрызания России с другого конца - с Дальнего востока. И если раньше это было вопросом, сегодня сомнений в успешности этого процесса у меня уже нет.

Marafonec. С сокращениями. Но главное,- профессор точно заметил: Россией правит ликвидком.
Tags: Россия, крах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments