марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Что такое эгрегор?

https://matveychev-oleg.livejournal.com/2020/07/31/
Я долго сопротивлялась писать на эту тему. Но это просится быть проявленным.
Всё о чем пишу - я или ясно вижу, или пройдено на личном опыте. Вам выбирать как к этому относиться.

Итак.

Любые посвящения в энергетические каналы (Рейки, Космоэнергетика, Кармокоррекция, Тета-хилинг и прочее, прочее...) перекрывают доступ к личной силе. Да, они дают способности, профессию, деньги... Но становятся костылями. И человек привыкает к этим костылям. Хорошие такие костыли. Качественные. Продуманные. На которые привыкаешь опираться.

Но ловушка в том, что отказаться добровольно от них практически нереально.
Человек начинает идентифицировать себя с этими костылями и не верит, что сам все это может, без костылей. Это как наркотик на который подсадили и отказ от которого "смерти подобен".
Как ты не крути, как не говори, что это самый светлый из светлейших каналов - это эгрегор.

Что такое эгрегор?

Эгрегор - это система, которая создаётся с целью управления, подчинения и откачки энергии. Это как пирамида, у вершины которой всегда есть тот или те, кто это курируют и контролируют. И очень часто это не человек. Человек, который "создаёт" такой канал может быть свято уверен в том, что на него снизошло, и намерения могут быть самые добрые, правда. Вот только те Силы, которые вышли на этого человека, "указали путь" и дали "знания", "способности" и "силу" на самом деле могут быть и близко не светлыми. Только мимикрируют гениально. Убедительно. Человек не мог не поверить. Поверил. И повел за собой других. Сказать, что духовные ловушки гениальны - ничего не сказать. Но несовершенны. Они - иллюзии. А иллюзии имеют свойство рассыпаться, если начать их видеть и называть вещи своими именами.

Далее,

Те, кто работает на этот эгрегор, тоже являются его частью, получают свои "бонусы", которые поощряют их продолжать в этом оставаться и работать на благо эгрегора ещё усерднее. Чаще всего таких людей цепляют за травмы и дают вместо того, что человеку на самом деле нужно иллюзии и компенсации.

Здесь нет истины в чистом виде и любви.
Круто ловят на травму "спасателя".
И неважно кто учитель, мастер, какая это школа, кто "круче", кто "чище" и "духовней" - суть одна, только кураторы над этим всем разные. Светлых, умных, мощных людей, попавшихся на эти ловушки очень много.

Я пишу все это с какой целью.

Я знаю, что многие в этой профессии. Целители. Многих люблю и уважаю. Многие очень светлые, талантливые и сильные.
Мы сейчас на пути выхода из иллюзий и соединения со своей внутренней силой, раскрытия этой силы. И из вышеописанной иллюзии тоже рано или поздно нужно будет выйти. Это костыли. Они не нужны вам. У вас есть своя сила, истинная. И она не проявится, пока вы не позовёте, пока не откажитесь от всех костылей. Время обретать внутреннюю опору, раскрывать внутреннюю силу, вспоминать кто каждый из нас истинный. Без всех этих игр и иллюзий в которые нас заставили поверить и которые мы создали сами.

Многие практики и технологии сейчас просто будут переставать работать.

Это все о том же. Находить опору и силу во внутренней истине, в истинной любви, в Боге.
К слову, я сама много лет была Мастером-Учителем Рейки и имела посвящения в Кармокоррекцию и много всего разного. Знаю, как это работает изнутри. Другие системы тоже смотрела. Да, это даёт некоторые положительные изменения в жизни практикующего и пациентов/клиентов. И на определенном этапе не было других альтернатив. Но не всегда очевидна цена за все это, кроме финансовой оплаты. Это как кредит в банке - на каком-то этапе в помощь, но проценты и другие неочевидные платежи коллекторы отожмут.

Сейчас можно иначе. Можно и нужно соединяться со своей силой, раскрывать её. Будут приходить новые инструменты для работы с людьми, для помощи себе и другим. Лично ваши. Истинные.

Больше года как я вышла полностью из всех инициаций и посвящений. Все негативное невидимое воздействие, которое было оказано через меня на моих клиентов и учеников было автоматически снято. Остались только положительные эффекты.

Это тема неудобная и те, кто увидел и вышел из таких систем, чаще всего, не говорят об этом. И я не хотела говорить. Даже после всей жести, что я обо всем этом видела и проживала. Но видимо время пришло.
Значит сейчас это кому-то важно и нужно.

Просыпаемся.

P.S. Если выше написанное вам не резонирует и вдруг возникнет желание мне доказать, что я как-то не правильно вижу, остановитесь. И просто пройдите мимо. У меня нет желания никому ничего доказывать и разводить срач в комментариях. Любые попытки разводить срач будут сразу пресекаться и блокироваться. Любые попытки представителей таких эгрегоров воздействовать на меня или близких будут жёстко пресекаться. Проходите мимо.

Кому надо, увидит и поймет о чем я написала.

Анна Гусак



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments