Названо условие, при котором Россия начнет поставлять оружие в Донбасс

https://gmorder.livejournal.com/2020/07/31/
Председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников рассказал, что может вынудить Россию задуматься о поставках оружия Донбассу. Об этом пишет «Интерфакс».По его словам, такое развитие событий возможно лишь если в США примут предложенный закон о выделении $300 млн в год на военную помощь Украине.Он подчеркнул, что в таком случае Россия имеет право поставлять оружие самопровозглашенным ДНР и ЛНР.Калашников объяснил свою позицию тем, что если одной из сторон конфликта кто-то будет поставлять оружие, то Россия должна будет таким образом защитить людей со второй стороны.

Собственно речь об этом:
В сенат США внесен законопроект о ежегодной военной помощи Киеву
В Сенат США был внесен законопроект о ежегодной финансовой помощи Украине на военные нужды. Члены комитета по иностранным делам предложили выделять Киеву $300 млн. Отмечается, что законопроект был разработан как демократами, так и республиканцами.


Так что поставки всякого Новороссии будут теперь легальны.
Неточность
"Названо условие, при котором Россия начнет поставлять оружие в Донбасс"
Должно быть так: "Названо условие, при котором россия начнет ОТКРЫТО поставлять оружие НА Донбасс"
Re: Неточность
А почему и нет...Кстати, хочу напомнить , что в районе Донбасса во времена СССР находились склады вооружения, с помощью которого можно было одеть и вооружить несколько армий.Как Вы думаете, новороссы воспользовались этим богатством или нет?
Демагогское замечание
(Anonymous)
в стиле базарной бабы. При чём здесь склады? Речь идёт о ВОЕННОМ вторжении России на Украину. Очевидно, что Россия будет поставлять столько оружия, сколько считается нужным и МОЖЕТ, включая ввод армии в Лугандонию. Всё остальное - игра на публику.
Re: Демагогское замечание
Вы не правы.Склады были, и ими воспользовались,чтобы себя защитить.Россия тоже помогала, и помогает сегодня. И никто этого не скрывает.
Ты, дебил.
(Anonymous)
Склады ОХРАНЯЮТСЯ военными, и НИКТО кроме военных ими НЕ МОЖЕТ воспользоваться. А Россия ВВЕЛА свои войска в Лугандонию, и вела там военные действия, прикрываясь своими же наёмниками, которых она и финансировала. Всё это давно ДОКАЗАНО и сомнений не вызывает.