марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Тротиловый самолет Качиньского

https://chervonec-001.livejournal.com/2020/08/01/
Польская комиссия по повторному расследованию крушения Ту-154 президента Леха Качиньского под Смоленском представила промежуточный отчёт с новыми деталями

В документе вновь утверждается, что причиной авиакатастрофы стал взрыв. При этом комиссия заявила, что тротил был заложен в самолёт во время ремонта.

Насколько же tупая бывает русофобность, "утверждает, что тротил, взрыв которого якобы стал причиной крушения, в самолет заложили во время ремонта в России"" то есть его вернули, он ещё летал сколько, а потом полетел в Россию и тут его бахнули.... явно что-то курят.

То есть по их версии, тротил был заложен в 2009 году во время ремонта, а взорвался в 2010 году в нужное время которое   было известно во время закладки? Тогда вопрос: самолёт президента Польши ремонтировали в РФ и ни за ремонтом ни после него никто ничего не смотрел???

Да с учётом многовековой Польской Русофобии там каждый открученный винт фиксировали на видео. Представьте какой риск разоблачения для возможных злоумышленников! Тоже самое что если бы на борту №1 Путина кто попало гулял 10 лет, а потом он без осмотра службы охраны тупо сел и полетел. Президентский борт его перед вылетом по заклёпкам проверяют!

Хотя, это они скромненько сейчас, без огонька набрасывают.  Помнится через пару лет после катастрофы, у них в прессе вообще очень популярная тема была, что после крушения, по месту катастрофы "ГРУшники" ходили и выживших достреливали. Вот после этого, ещё тогда стало понятно, какая "правда" им нужна.


И ведь разбились из-за спеси поляков, Существуют записи переговоров, параметрическая информация. Все в открытом доступе, пожалуйста, можно ознакомиться.

Никаких взрывов, гексагенов, толуолов и прочей ерунды не было. Все до банальности проще - не пошли на запасной аэродром, хотя их предупреждали о плохой видимости. На звукозаписи был слышен приказ пьяного командующего польских ВВС пилотам садиться во чтобы ни стало, несмотря на нулевую видимость. А там ещё и берёзка подвернулась, вот и не стало поляков.

Интересно, сколько веков Польша будет спекулировать на этой авиакатастрофе? Похоже даже если сам Качиньски вылезет из могилы и скажет: я "влепился в березу", они ж все равно будут искать "русский след"

Как-то даже неудобно за поляков...

Marafonec. Не в тупости только дело, а в детской мечте о миллиардах  с неба. С Германии пытаются создрать 200 или 300 миллиардов долларов, с Израиля. А тут еще и Качинский с командой гробанулся, вселив надежду на компенсацию, которую обязана выплатить Россия. Вот так и сидят, и считают, считают...Кстати, и Прибалтика не так уж далеко от поляков ушла: тоже временами просыпается, и бомбит Россию требованиями выплатить миллиарды за ужасы советской оккупации.
Tags: Польша, Смоленск, авиатастрофа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments