марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

" Белый Бычок" из Беловежской Пущи!

alex1861"  в https://ru-polit.livejournal.com/2020/08/01/

А вчера "на арену"  вышел новый "силач".

Если приглядеться к " новейшей истории "Нэзалежной , получается интересная картина : Бывшие президенты по восходящей , теперь по "нисходящей"  пытаются хоть что -то спасти  от своего "наследства".
 Как будто сам сатана решил наказать их за грехи прямо на этом свете , не задвигая дела в долгий ящик .
Хотя сами они грешниками себя , конечно не считают . Такая уж натура у этих "деятелей" . Когда всю жизнь ползешь вверх по трупам , то поневоле поверишь в свою "избранность"
 И вот первый Президент Нэзалежной , а до этого всеядный политработник  и исполнитель " Чего изволите?" бросился на амбразуру.
 В бытность своего президентства он прославился  организацией "Беловежской Пущи" , "хатынкой "у Женевского озера  и необьятными торбами , названными в честь президента "кравчучками", с которыми его верноподданные мотались в Польшу, куда тащили все что плохо лежит . Теперь , когда ничего не осталось , приходится продавать самих себя, гордо называя это Гастарбайтерством !
Но "бывший" не унывает . Он так рьяно бросился исполнять новые обязанности , что Нэнька в ожидании счастливой жизни аж затряслась .
 Первым делом , он , нимало сумняшеси , потребовал ТРИСТА МИЛЛИАРДОВ , не больше и не меньше , (а чего мелочиться?) , за разрушение Донбасса ! Вот так - то! Знай наших!
 Это москальские пушки стирали с лица земли целые кварталы мирных городов , жители которых желали говорить на родном языке . Это москали грозились за две недели смешать с кровью всех "бунтовщиков" против фашисткой клики .
 Ну , начало , как мы видим , многообещающее! Флаг в руки Пане Президент!Героям Слава!
Tags: Донбасс, Кравчук, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments