марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

" Белый Бычок" из Беловежской Пущи!

alex1861"  в https://ru-polit.livejournal.com/2020/08/01/

А вчера "на арену"  вышел новый "силач".

Если приглядеться к " новейшей истории "Нэзалежной , получается интересная картина : Бывшие президенты по восходящей , теперь по "нисходящей"  пытаются хоть что -то спасти  от своего "наследства".
 Как будто сам сатана решил наказать их за грехи прямо на этом свете , не задвигая дела в долгий ящик .
Хотя сами они грешниками себя , конечно не считают . Такая уж натура у этих "деятелей" . Когда всю жизнь ползешь вверх по трупам , то поневоле поверишь в свою "избранность"
 И вот первый Президент Нэзалежной , а до этого всеядный политработник  и исполнитель " Чего изволите?" бросился на амбразуру.
 В бытность своего президентства он прославился  организацией "Беловежской Пущи" , "хатынкой "у Женевского озера  и необьятными торбами , названными в честь президента "кравчучками", с которыми его верноподданные мотались в Польшу, куда тащили все что плохо лежит . Теперь , когда ничего не осталось , приходится продавать самих себя, гордо называя это Гастарбайтерством !
Но "бывший" не унывает . Он так рьяно бросился исполнять новые обязанности , что Нэнька в ожидании счастливой жизни аж затряслась .
 Первым делом , он , нимало сумняшеси , потребовал ТРИСТА МИЛЛИАРДОВ , не больше и не меньше , (а чего мелочиться?) , за разрушение Донбасса ! Вот так - то! Знай наших!
 Это москальские пушки стирали с лица земли целые кварталы мирных городов , жители которых желали говорить на родном языке . Это москали грозились за две недели смешать с кровью всех "бунтовщиков" против фашисткой клики .
 Ну , начало , как мы видим , многообещающее! Флаг в руки Пане Президент!Героям Слава!
Tags: Донбасс, Кравчук, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments