марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Жизнь царской семьи после «смерти»

https://svetan-56.livejournal.com/2020/08/02/

В КГБ СССР на базе 2-го Главного Управления был спец. отдел, наблюдавший за всеми перемещениями Царской Семьи и их потомков по территории СССР. Нравится это кому-то или нет, но с этим придётся считаться, и, следовательно, пересматривать дальнейшую политику России.

Дочери Ольга (жила под именем Наталия) и Татьяна находились в Дивеевском монастыре, под видом монахинь и пели на клиросе Троицкого храма. Оттуда Татьяна переехала в Краснодарский Край, вышла замуж и проживала в Апшеронском и Мостовском районах. Похоронена 21.09.1992 г. в селе Солёном Мостовского района.

Ольга, через Узбекистан уехала в Афганистан с эмиром Бухары Сейид Алим-Ханом (1880 – 1944). Оттуда – в Финляндию к Вырубовой. С 1956 г. проживала в Вырице под именем Натальи Михайловны Евстигнеевой, где и почила в Бозе 16.01.1976 г. (15.11.2011 г. из могилы В. К. Ольги, Её благоухающие мощи частично были похищены одним бесноватым, но были возвращены в Казанский храм).

6.10.2012 г. её остальные мощи были изъяты из могилы на кладбище, присоединены к похищенным и перезахоронены возле Казанского храма.

Дочери Николая II Мария и Анастасия (жила как Александра Николаевна Тугарёва) некоторое время были в Глинской пустыни. Затем Анастасия переехала в Волгоградскую (Сталинградскую) область и на хуторе Тугарёв Новоаннинского района вышла замуж. Оттуда переселилась на ст. Панфилово, где и похоронена 27.06.1980 г. А её муж Василий Евлампиевич Перегудов погиб защищая Сталинград в январе 1943 г. Мария переехала в Нижегородскую область в село Арефино там и похоронена 27.05.1954 г.

Митрополит Иоанн Ладожский (Снычев, ум. 1995) окормлял в г. Самаре дочь Анастасии – Юлию, а совместно с Архимандритом Иоанном (Масловым, ум. 1991) окормлял и Царевича Алексея. Протоиерей Василий (Швец, ум. 2011) окормлял дочь Ольгу (Наталию). Сын младшей дочери Николая II – Анастасии – Михаил Васильевич Перегудов (1924 – 2001), придя с фронта, работал архитектором, по его проекту был построен железнодорожный вокзал в Сталинграде-Волгограде!

Брат Царя Николая II , Великий Князь Михаил Александрович, также смог сбежать из Перми прямо под носом у ЧК. Сначала он жил в Белогорье, а затем переехал в Вырицу, где и почил в Бозе в 1948 г.

Царица Александра Фёдоровна до 1927 г. находилась на Царской даче (Введенский Скит Серафимо Понетаевского монастыря Нижегородской области). И в то же время посещала Киев, Москву, Петербург, Сухуми. Александра Фёдоровна взяла имя Ксения (в честь Св. Ксении Григорьевны Петербургской /Петровой 1732 – 1803/).

В 1899 г. Царица Александра Фёдоровна написала пророческое стихотворение:

    «В уединеньи и тиши монастыря,

    Где ангелы-хранители летают,

    Вдали от искушений и греха

    Она живет, кого умершей все считают.

    Все думают, Она уж обитает

    В Божественной небесной сфере.

    Она за стенами монастыря ступает,

    Покорная своей возросшей вере!»

Императрица встречалась со Сталиным, который сказал Ей следующее: «Живите спокойно в городе Старобельск, но вмешиваться в политику не надо».

Покровительство Сталина спасало Царицу, когда на неё местные чекисты заводили уголовные дела.

На имя Царицы из Франции и Японии регулярно поступали денежные переводы. Императрица получала их и передавала в пользу четырёх детских садиков. Это подтверждали бывший управляющий Старобельским отделением Госбанка Руф Леонтьевич Шпилёв и главбух Клоколов.

Императрица рукодельничала, изготовляя кофточки, шарфики, а для изготовления шляпок ей присылали из Японии соломку. Всё это делалось по заказам местных модниц.

Императрица Александра Фёдоровна

В 1931 г. Царица явилась в Старобельский окротдел ГПУ и заявила, что в Берлинском рейхсбанке на её счету имеется 185000 марок, а также в Чикагском банке 300000 долларов. Все эти средства она-де желает передать в распоряжение Советского правительства при условии, что оно обеспечит ей старость.

Заявление Императрицы было переадресовано в ГПУ УССР, которое поручило так называемому «Кредит-бюро» вести переговоры с заграницей о получении этих вкладов!

В 1942 г. Старобельск был оккупирован, Императрица в этот же день была приглашена на завтрак к генерал-полковнику Клейсту, который предложил ей переехать в Берлин, на что Царица с достоинством ответила: «Я Русская и хочу умереть у себя на родине». Тогда ей предложили выбрать любой дом в городе какой она пожелает: не гоже, мол, такой особе ютиться в тесной землянке. Но она и от этого отказалась.

Единственное, на что Царица согласилась, пользоваться услугами немецких медиков. Правда, комендант города всё же велел установить у жилища Императрицы табличку с надписью на Русском и Немецком: «Не беспокоить Её Величество».

Чему она была очень рада, поскольку в её землянке за ширмой находились… раненые Советские танкисты.

Немецкое лекарство очень пригодилось. Танкистов удалось выходить, и они благополучно перешли линию фронта. Пользуясь расположением властей, Царица Александра Фёдоровна спасла много военнопленных и местных жителей, которым грозила расправа.

Императрица Александра Фёдоровна под именем Ксении с 1927 г. до своей кончины в 1948 г. проживала в г. Старобельске Луганской области. Иноческий постриг приняла с именем Александры в Старобельском Святотроицком монастыре.

Косыгин – царевич Алексей

Царевич Алексей – стал Алексеем Николаевичем Косыгиным (1904 – 1980). Дважды Герой Соц. Труда (1964, 1974). Кавалер Большого креста ордена «Солнце Перу». В 1935 г., окончил Ленинградский текстильный институт. В 1938 г. зав. отделом Ленинградского обкома партии, председатель исполкома Ленсовета.

Жена Клавдия Андреевна Кривошеина (1908 – 1967) – племянница А. А. Кузнецова. Дочь Людмила (1928 – 1990) была замужем за Джерменом Михайловичем Гвишиани (1928 – 2003). Сын Михаила Максимовича Гвишиани (1905 – 1966) с 1928 г. в ГПУНКВД Грузии. В 1937-38 гг. зам. председателя Тбилисского горисполкома. В 1938 г. 1-й зам. Наркома НКВД Грузии. В 1938 – 1950 гг. нач. УНКВДУНКГБУМГБ Приморского края. В 1950 – 1953 гг. нач. УМГБ Куйбышевской области. Внуки Татьяна и Алексей.

Семья Косыгина дружила с семьями писателя Шолохова, композитора Хачатуряна, конструктора ракет Челомея.

В 1940 – 1960 гг. – зам. пред. Совнаркома – Совета Министров СССР. В 1941 г. – зам. пред. Совета по эвакуации промышленности в восточные районы СССР. С января по июль 1942 г. – уполномоченный Государственного комитета обороны в осажденном Ленинграде. Участвовал в эвакуации населения и промышленных предприятий и имущества Царского Села. Царевич ходил по Ладоге на яхте «Штандарт» и хорошо знал окрестности Озера, потому организовал «Дорогу Жизни» через Озеро для снабжения города.

Алексей Николаевич создал центр электроники в г. Зеленоград, но враги в Политбюро не дали ему довести до воплощения эту идею. И на сегодня Россия вынуждена закупать бытовую технику и компьютеры во всём мире.

Свердловская Область производила все: от стратегических ракет до бактериологического оружия, и была заполнена подземными городами, скрывающимися под индексами «Свердловск-42», а таких «Свердловсков» было более двухсот.

Он помогал Палестине, так как Израиль расширял границы за счёт земель арабов.

Он воплотил в жизнь проекты освоения в Сибири газовых и нефтеносных месторождений.

Но евреи, члены Политбюро, сделали главной строкой бюджета экспорт сырой нефти и газа – вместо экспорта продуктов переработки, как того хотел Косыгин (Романов).

В 1949 г., во время раскрутки Г. М. Маленковым «Ленинградского дела», Косыгин чудом уцелел. Во время следствия Микоян, зам. председателя Совета Министров СССР, «организовал длительную поездку Косыгина по Сибири, в связи с необходимостью усиления деятельности кооперации, улучшения дел с заготовкой сельхозпродукции». Эту командировку Сталин согласовал с Микояном вовремя, ибо был отравлен и с начала августа до конца декабря 1950 г. лежал на даче, чудом оставшись живым!

В обращении с Алексеем – Сталин ласково называл его «Косыга», так как он был его племянником. Иногда Сталин при всех называл его Царевичем.

В 60-е гг. Царевич Алексей, понимая неэффективность существующей системы, предлагал переход от соцэкономики к реальной. Вести учет реализованной, а не произведенной продукции как основного показателя эффективности работы предприятий и т. п. Алексей Николаевич Романов нормализовал отношения между СССР и Китаем во время конфликта на о. Даманский, встретившись в Пекине на аэродроме с премьером Госсовета КНР Чжоу Эньлаем.

Алексей Николаевич посещал Веневский монастырь Тульской области и общался с инокиней Анной, которая была на связи со всей Царской семьёй. Он ей даже однажды подарил кольцо с бриллиантом, за чёткие предсказания. А незадолго до смерти приезжал к ней, и она ему сказала, что Он умрёт 18 декабря!

Смерть Царевича Алексея совпала с днём рождения Л. И. Брежнева 18.12.1980 года, и в эти дни страна не знала, что Косыгин умер.

Прах Цесаревича с 24.12.1980 г. покоится в Кремлёвской стене!

Панихиды по Августейшему Семейству не было

До 1927 г. Царская Семья встречалась на камнях Св. Серафима Саровского, рядом с Царской дачей, на территории Введенского Скита Серафимо-Понетаевского монастыря. Сейчас от Скита осталась лишь бывшая крестильня. Закрыли его в 1927 г. силами НКВД. Этому предшествовали повальные обыски, после чего всех монахинь переселили в разные монастыри Арзамаса и Понетаевки. А иконы, драгоценности, колокола и другое имущество вывезли в Москву.

В 20 – 30-е гг. Николай II останавливался в Дивеево по адресу ул. Арзамасская, д. 16, в доме Александры Ивановны Грашкиной – схимонахини Доминики (1906 – 2009).

Сталин построил дачу в Сухуми рядом с дачей Царской Семьи и приезжал туда для встреч с Императором и двоюродным братом Николаем II.

В форме офицера Николай II бывал в Кремле у Сталина, о чём подтверждал генерал Ватов (ум. 2004), служивший в охране Сталина.

Маршал Маннергейм, став президентом Финляндии, сразу вышел из войны, так как тайно общался с Императором. А в рабочем кабинете Маннергейма висел портрет Николая II. Духовник Царской Семьи с 1912 г. о. Алексей (Кибардин, 1882 – 1964), проживая в Вырице, окормлял прибывшую туда из Финляндии в 1956 г. на п. м. ж. старшую дочь Царя – Ольгу.

В Софии после революции, в здании Священного Синода на площади Св. Александра Невского, проживал духовник Высочайшей Фамилии Владыка Феофан (Быстров).

Владыка никогда не служил панихиду по Августейшему Семейству и говорил своему келейнику, что Царская Семья жива! И даже в апреле 1931 г. ездил в Париж на встречу с Государем Николаем II и с людьми, которые освободили Царскую Семью из заточения. Владыка Феофан также говорил, что со временем Род Романовых будет восстановлен, но по женской линии.

Экспертиза

Зав. кафедрой биологии Уральской медицинской академии Олег Макеев сказал: «Генетическая экспертиза через 90 лет не только сложна в силу изменений, происшедших в костной ткани, но и не может дать абсолютного результата даже при тщательном её выполнении. Методика, использованная в уже проведённых исследованиях, до сих пор ни одним судом в мире не признаётся как доказательство».

Зарубежная экспертная комиссия по расследованию судьбы Царской Семьи, созданная в 1989 г., под председательством Петра Николаевича Колтыпина-Валловского заказала исследование ученым Стэнфордского университета и получила данные о несоответствии ДНК «екатеринбургских останков».

Комиссия предоставила для анализа ДНК фрагмент пальца В. К. Св. Елизаветы Федоровны Романовой, мощи которой хранятся в Иерусалимском храме Марии Магдалины.

«Сестры и их дети должны иметь идентичные митохондриальные ДНК, однако результаты анализа останков Елизаветы Федоровны не соответствуют опубликованным ранее ДНК предполагаемых останков Александры Федоровны и её дочерей», – таков был вывод ученых.

Эксперимент проводил международный коллектив ученых под руководством доктора Алека Найта, молекулярного систематика из Стэнфордского университета, с участием генетиков Восточно-Мичиганского университета, Лос-Аламосской национальной лаборатории при участии доктора наук Льва Животовского, сотрудника Института общей генетики РАН.

После смерти организма ДНК начинает быстро разлагаться, (рубиться) на части, и чем больше времени проходит, тем больше укорачиваются эти части. Через 80 лет, без создания специальных условий, отрезки ДНК длиной больше 200 – 300 нуклеотидов не сохраняются. А в 1994 г. при анализе выделили отрезок в 1.223 нуклеотида».

Таким образом, подчеркнул Петр Колтыпин-Валловской: «Генетики вновь опровергли результаты экспертизы, проводившейся в 1994 г. в Британской лаборатории, на основании которой был сделан вывод о принадлежности Царю Николаю II и его Семье "екатеринбургских останков"».

Японские ученые представили Московской Патриархии результаты своих исследований, в отношении «екатеринбургских останков».

7.12.2004 г. в здании МП епископ Дмитровский Александр, викарий Московской Епархии, встретился с доктором Тацуо Нагаи. Доктор биологических наук, профессор, директор департамента судебной и научной медицины университета Китадзато (Япония). С 1987 г. работает в университете Китадзато, является вице-деканом Объединённой школы медицинских наук, директором и профессором отдела клинической гематологии и отдела судебной медицины. Опубликовал 372 научные работы и выступил со 150 докладами на международных медицинских конференциях в различных странах. Член Королевского общества медицины в Лондоне.

Он осуществил идентификацию митохондриальной ДНК последнего Российского Императора Николая II. Во время покушения на Цесаревича Николая II в Японии в 1891 г. там остался его платок, который прикладывали к ране. Выяснилось, что структуры ДНК со спилов в 1998 г. в первом случае разнятся со структурой ДНК как во втором, так и в третьем случаях. Возглавляемая доктором Нагаи исследовательская группа взяла образец засохшего пота с одежды Николая II, хранящейся в Екатерининском дворце Царского Села, и произвела его митохондриальный анализ.

Кроме того, был произведён митохондриальный анализ ДНК волос, кости нижней челюсти и ногтя большого пальца захороненного в Петропавловском соборе В. К. Георгия Александровича, младшего брата Николая II . Сопоставил ДНК со спилов костей, захороненных в 1998 г. в Петропавловской крепости, с образцами крови родного племянника Императора Николая II Тихона Николаевича, а также с образцами пота и крови самого Царя Николая II.

Выводы доктора Нагаи: «Мы получили результаты, отличные от результатов, полученных докторами Питером Гиллом и Павлом Ивановым по пяти пунктам».

Прославление Царя

Собчак (Финкельштейн, ум. 2000), будучи мэром Петербурга, совершил чудовищное преступление – выдал свидетельства о смерти Николая II и членов его семьи Леониде Георгиевне. Он выдал свидетельства в 1996 г. – даже не дождавшись выводов «официальной комиссии» Немцова.

«Защита прав и законных интересов» «императорского дома» в России началась с 1995 г. покойной Леонидой Георгиевной, которая по поручению дочери – «главы российского императорского дома» обратилась с заявлением о госрегистрации смерти членов Императорского дома, убитых в 1918 – 1919 гг., и выдачи свидетельств об их смерти».

В Генпрокуратуру 01.12.2005 г. было подано заявление о «реабилитации Императора Николая II и членов его семьи». Подал это заявление по поручению «княгини» Марии Владимировны ее адвокат Г. Ю. Лукьянов, сменивший на этом посту Собчака.

Прославление Царской Семьи, хотя и произошло при Ридигере (Алексий II) на Архиерейском Соборе, было всего лишь прикрытие для «освящения» храма Соломона.

Ведь царя в лике Святых может прославить только Поместный Собор. Потому что Царь – выразитель Духа всего народа, а не только Священства. Вот почему решение Архиерейского Собора 2000 г. должно быть утверждено Поместным Собором.

По древним канонам, прославлять Божьих угодников можно после того, как на их могилах происходят исцеления от разных недугов. После этого проверяется, как жил тот или иной подвижник. Если он жил праведной жизнью, значит, исцеления происходят от Бога. Если – нет, то такие исцеления делает Бес, и они потом обернутся новыми болезнями.

Для того, чтобы убедиться на собственном опыте, нужно поехать на могилу Императора Николая II, в Нижний Новгород на кладбище «Красная Этна», где он был похоронен 26.12.1958 г.

Отпевал и хоронил Государя Императора Николая II знаменитый нижегородский старец и священник Григорий (Долбунов, ум. 1996).

Кого сподобит Господь попасть на могилу и исцелиться, тот на собственном опыте сможет убедиться.

Перенос Его мощей ещё предстоит на федеральном уровне.

Сергей Желенков

отсюда

http://www.prezidentpress.ru/news/2782-carskaya-semya-realnaya-zhizn-posle-mnimogo-rasstrela.html

https://svetan-56.livejournal.com/213364.html

Marafonec. КНБ СССР был создан в 1954 году. Царскую семью "расстреляли" в 1918 году (тела так и не были обнаружены)... А так, читается интересно.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments