марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Дрова у дома

Как сообщает уважаемый коллега koparev  (С  возвращением! https://koparev.livejournal.com/2020/08/03/)  "02 августа 2020 года, экипаж американского космического корабля Crew Dragon (астронавты Боб Бенкин и Даг Хёрли) успешно вернулся на Землю после 62-суточного пребывания в космосе.
 Корабль в автоматическом режиме отстыковался от МКС в 02:35 мск и спустя 19 ч 13 минут, в 21:48 мск, приводнился в Мексиканском заливе у побережья штата Флорида."

До этого китайы отправили свой путник на марс. А до них Объединенные Арабские Эмираты подняли в Космос свой космический аппарат.
А легендарный Ргозин спокоен: Роскосмос начал подготовку к полету на Луну, через некоторое время наше космическое агенство начало подготовку к полету на Марс...После приземления детища Илона Маска Рогозин, надо думать, обрадует нас еще одной новостью: планом полета на Венеру, Сатурн, Юпитер...
Одни летают, а россиянские деятели  без устали ворует, Россия разбазаривает свои лучшие умы. Бред какой-то! Или  же происходящее   есть намеренное и планомерное уничтожение государства?
Tags: Роскосмос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments