Дрова у дома

Как сообщает уважаемый коллега koparev  (С  возвращением! https://koparev.livejournal.com/2020/08/03/)  "02 августа 2020 года, экипаж американского космического корабля Crew Dragon (астронавты Боб Бенкин и Даг Хёрли) успешно вернулся на Землю после 62-суточного пребывания в космосе.
 Корабль в автоматическом режиме отстыковался от МКС в 02:35 мск и спустя 19 ч 13 минут, в 21:48 мск, приводнился в Мексиканском заливе у побережья штата Флорида."

До этого китайы отправили свой путник на марс. А до них Объединенные Арабские Эмираты подняли в Космос свой космический аппарат.
А легендарный Ргозин спокоен: Роскосмос начал подготовку к полету на Луну, через некоторое время наше космическое агенство начало подготовку к полету на Марс...После приземления детища Илона Маска Рогозин, надо думать, обрадует нас еще одной новостью: планом полета на Венеру, Сатурн, Юпитер...
Одни летают, а россиянские деятели  без устали ворует, Россия разбазаривает свои лучшие умы. Бред какой-то! Или  же происходящее   есть намеренное и планомерное уничтожение государства?
Зато у нас самые грандиозные планы.
Мы по планам обгоняем их всех вместе взятых :-)
Им еще придумывать и придумывать. А мы их всех уже давно, по фантазиям, перегнали :-)
Меня поражают дебилы.
(Anonymous)
Причина ОДНА и проста. СССР экономически был СРАВНИМ с США и даже ПРЕВОСХОДИЛ. А Россия экономически в ДЕСЯТЬ РАЗ слабее. Откуда будут космические успехи? Чудес в природе не бывает.
да...
Чудес в природе не бывает :-(
Но грустно и обидно за великую страну бывает :-(
Вам уже ОБЪЯСНИЛИ выше.
(Anonymous)
Вы что, дебил? Правда, как доказал Маркс, капитализм - это УЗАКОНЕННОЕ воровство, вернее, ГРАБЁЖ. И тут самый главный ВОР это Маск, почему другим бизнесменам дают воровать меньше, а то и сажают за "коррупцию". Коррупция при капитализме - это разновидность БИЗНЕСА, который более крутые воры запрещают.