марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Дрова у дома

Как сообщает уважаемый коллега koparev  (С  возвращением! https://koparev.livejournal.com/2020/08/03/)  "02 августа 2020 года, экипаж американского космического корабля Crew Dragon (астронавты Боб Бенкин и Даг Хёрли) успешно вернулся на Землю после 62-суточного пребывания в космосе.
 Корабль в автоматическом режиме отстыковался от МКС в 02:35 мск и спустя 19 ч 13 минут, в 21:48 мск, приводнился в Мексиканском заливе у побережья штата Флорида."

До этого китайы отправили свой путник на марс. А до них Объединенные Арабские Эмираты подняли в Космос свой космический аппарат.
А легендарный Ргозин спокоен: Роскосмос начал подготовку к полету на Луну, через некоторое время наше космическое агенство начало подготовку к полету на Марс...После приземления детища Илона Маска Рогозин, надо думать, обрадует нас еще одной новостью: планом полета на Венеру, Сатурн, Юпитер...
Одни летают, а россиянские деятели  без устали ворует, Россия разбазаривает свои лучшие умы. Бред какой-то! Или  же происходящее   есть намеренное и планомерное уничтожение государства?
Tags: Роскосмос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments