марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Самый справедливый суд в мире: Волочковой к 20 впаяли еще 40

https://ilyavaliev.livejournal.com/2020/08/04/
«Аж пятерых мне прислали! – вскричала в суде «балерина». - Для меня не важно, кто это — губернатор, мэр, пэр! Мне стыдно за этих гангстеров — нищих духом. Всадники без головы и документов! У меня кроме лебединых крыльев и желания помолиться ничего не было. У меня даже пенсии нет! А я балерина всея Руси! Мои ноги — это ноги всей России. Это местные меня подставили под угрозу!»

Местные – это не только полиция, это жители села, которые ноги всей России не понравились что-то совсем. А еще – голова и туловище.

Анастасия Волочкова, «балерина всея Руси» (фразы из суда – это просто песня), пошла в суд с апелляцией, чтобы с нее сняли штраф в 20 тысяч за посещение без маски и во время карантина Нижегородское село Дивеево. И местный монастырь. Суд послушал Волочкову, посмотрел, как в зале все кривятся от отвращения, да и впаял балерине. Притом, что до суда она была уверена в победе.

Балерина несла такое, что присутствующие решили, она не просто выпивает, она сошла с ума. То есть либо выпила – и сошла с ума. Либо сначала сошла с ума, потом начала пить.

Например, заявила, что сотрудники полиции ее обидели и оскорбили, ведь «она свое имя годами зарабатывала, а они видео выложили в сеть». На видео она, кстати, очень мерзко с ними заигрывает, перекидывая ногу на ногу.  «Я приехала поесть рыбки, помолиться и уехать домой! А есть рыбу в перчатках как? Я не понимаю!» Посыпались обвинения в адрес губернатора Глеба Никитина.

А Никитин просто поступил по закону. Ему сообщили по телефону, что жители сигнализируют – по закрытому на карантин селу фланирует известная особа, называющая себя балериной, с приятелем. Он дал указание, послали наряд. Ну и те, опасаясь провокаций, а они налицо, сняли ее на видео и выписали штраф. В 20 тысяч рублей.

«Лучше я эти деньги отдам дочери!» - заявила перед судом Волочкова и сказала, что «у нее даже пенсии нет». Ну а суд постановил - ещё 40 тысяч рублей штрафа за поездку в Дивеево во время карантина. Дочери – шиш. Балерина уже должна 20 тысяч за отсутствие маски в магазине во время поездки. Итого – 60 тысяч. Новый штраф ей дали за нарушение правила, запрещающего собираться в группы.

Нет желания еще апелляций в Самом справедливом суде в мире?!

Tags: Волочкова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments